廚房衛浴
首頁 / 空間改造 / 廚房衛浴
新世代人性化衛浴 貼心呵護每個人的私密時光
書籤
3387
2016/08/17
Designer -
撰文者 - DECO居家雜誌
圖片提供 - DECO居家雜誌
小空間大機能 - 一件多功能的衛浴產品,即使是狹窄小空間也能享有舒適的沐浴時光而不顯侷促
Ki系列融合了Scavolini久負盛名的義式手工製作技藝,和以Oki Sato為首的日本Nendo工作室的獨特方式,將設計詮釋為驚喜、探索和精緻細節。通過這一專案,Scavolini設想 了居住空間的新方式,利用放置在直線架子上的容器這一關鍵元素,融合了一個主宰著廚房和浴室傢俱設計的儲藏系統,精確地闡釋了極簡主義和極現代品味。 德國科技衛浴品牌Hansgrohe的iBox藏牆萬能閥芯,整合了淋浴時的各種設備按鈕,並可直接嵌入淋浴間的牆面,有效減少安裝空間的使用,清潔起來較傳統的旋轉閥更加簡單, 即便是複雜的淋浴系統,也能擁有潔淨、整齊的面貌。使用者也可進一步搭配ShowerSelect恆溫控制旋扭,透過面板上的旋鈕調整淋浴時的溫度,符合人體工學的設計線條及顯眼 的溫度顯示控制環能讓使用者準確地設定水溫,簡約設計滿足空間美學的視覺享受。
中高齡及孩童照護 - 針對行動較不方便的中高齡及幼齡孩童特別設計的貼心衛浴產品,同時降低浴室使用風險。
身為歐洲頂級衛浴配件第一品牌,KEUCO設計開發PLAN CARE系列,針對家中需要特殊照護的成員,加強提供造型簡約有型的輔助配件產品。為打造全方位安全舒適的衛浴環境,一 方面可在淋浴空間中加裝安全淋浴座椅與扶手,以降低失滑環境發生意外的風險;再者,另一方面也可依需求加強面盆與馬桶兩側的扶手裝設,提高成員獨立使用衛浴的尊嚴和安 全性。
以「未來的設計從體貼人性的角度出發」為設計理念,teuco的Combi units浴缸,以Walk in開門進出浴缸的方式,提升便利性及安全性,避免老人與小孩攀爬進入浴缸造成意外 傷害。選用的超厚鋼化玻璃,即使受外力造成損傷,玻璃門只會出現裂痕,不會碎裂造成傷害。浴缸利落的線條設計和寬敞的尺寸,提供了最大的舒適度,並有可拆卸座椅,可滿 足站立淋浴、坐浴、幫幼兒洗澡等各項需求,打造多功能all in one的全能浴缸。
直覺性智慧設計 - 化繁為簡的淋浴花灑及龍頭設備,讓衛浴機能更為便利,也帶來更聰明智慧的用水體驗。
以「直覺式」思維為出發點,捨棄繁複的功能鍵,Hansgrohe ShowerSelect 技術源自人們對「按鈕」的直接反應,不同水流模式、手持蓮蓬與頭頂花灑的轉換,只需透過一個簡 單的按鈕,就能享受多項淋浴功能,打造更便利輕鬆的淋浴享受!系列產品中的Hansgrohe Croma Select透過蓮蓬頭上的按鈕,讓使用者在淋浴時只需要按下Select鍵,便可輕鬆 轉換2種水流模式。
德國工藝頂級龍頭品牌GROHE新推出的Rainshower? SmartControl淋浴系統,擁有GROHE Rainshower?360頭灑,超大頭灑的淋浴快感、超滿足的直覺操控、超舒暢的出水模式,讓 妳在家也能輕鬆享受SPA級的沐浴體驗。Rainshower? SmartControl的直覺操控面板結合了淋浴模式選項與水量調節控制於一體,以簡潔易懂的圖示操作與直觀式按壓開關出水, 為使用者提供更聰明智慧的用水體驗。
智慧型衛浴設備 - 針對使用需求而設計的高智慧馬桶,從清潔衛生、使用舒適度,貼心呵護每一個私密時刻。
Sensia ARENA是龍頭大廠GROHE今年SPALET電腦馬桶的最頂級產品。顧名思義,SPALET已指出全新ARENA將使如廁成為SPA般的極致享受,是一款在貼心科技與完美潔淨材料的雙重 呵護下,創新的如廁體驗。在噴嘴與清淨方面,每次使用前後噴嘴自動清潔、99.9 抗菌ABS塑料的噴嘴、99.9 抗菌ABS塑料的噴嘴保護蓋、女性噴嘴與後噴嘴分別獨立、噴嘴可輕 鬆更換、奈米負離子空氣清淨等。讓電腦馬桶最重要的私密清潔做到最高等級的呵護水準。 美國百年經典衛浴KOHLER「新一代全自動電腦馬桶Veil」,設計靈感源自南非開普敦球場,馬桶外型線條洗鍊流暢,如同藝術展示品。主打女性護理清洗模式的體貼設計,噴管前 方配備精細噴頭,能將空氣注入產生輕柔水流,溫柔清洗女性敏感部位。每次使用後,除菌水會對噴管自動消毒清洗,並結合紫外線深度除菌;並搭載微波感應技術,無須手動即 能自動掀蓋和閉蓋。
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認