廚房衛浴
首頁 / 空間改造 / 廚房衛浴
淋漓暢快 我的美好沐浴時代
書籤
1442
2018/08/22
Designer -
撰文者 - DECO 居家雜誌
圖片提供 - GROHE、Dornbracht/楠弘廚衛(07-338-2000)、KOHLER(02-2581-8196)、American Standard/台灣驪住(02-8712-1877)、Hansgrohe、AXOR/麗舍(02-2546-7575)、Hafro/弘麗衛浴(02-2345-5151)、Hansgrohe、AXOR(www.hansgrohe.com)

AXOR ShowerHeaven (Hansgrohe) 


炎炎夏日,還有什麼比在家來場暢快的淋浴,來得更消暑、又安全呢?不管是一人獨浴,還是雙人、親子共浴,從多種出水模式、到極致紓壓水療,洗盡身體的疲憊、撫平心靈的緊繃,今夏,就為自己和家人打造淋漓暢快的幸福沐浴時光。


 Hafro推出Lama多功能一體淋浴柱。(弘麗衛浴)


Multiple Scenarios
多種情境SPA饗宴


當淋浴不只是單純的身體洗淨,更是心靈的紓壓,結合各種情境的淋浴系統,透過各種不同的水流與燈光、音樂、薰香等完美交融,以充滿情感與能量的獨特情境用水體驗,開啟了我們感官與身心靈的美妙盛宴。由Dornbracht與美國設計團隊Michael Neumayr所攜手打造的Aquamoon創新情境淋浴系統,透過四種不同層次的水流設計達到放鬆舒壓的正向能量,搭配令人著迷的燈光情境,完美融合視覺與觸覺雙重感官,達到身心靈的自我療癒與平衡。
全新旗艦力作AXOR ShowerHeaven,無與倫比的多重出水模式、搭配內建氛圍的燈光,呈現觸覺和視覺的雙重享受,提供完美的居家SPA體驗;獨家PowderRain的設計,減少水花噴濺,達到省水功能並降低多餘噪音,創造幽靜愜意的沐浴時光。不斷發展的Hafro,實現居家空間真正個性化水療的夢想,全新推出的Lama多功能一體淋浴柱,集所有功能於一身,一體成型的主體,附有頭灑、三組側噴頭和手持花灑及置物架,利用多個強弱效果噴頭及使用觸控面版調整燈光變化,在家就可以享受spa樂趣。


01 Dornbracht–Aquamoon創新情境淋浴系統透過四種不同層次的水流設計,搭配著迷的燈光情境,完美融合視覺與觸覺雙重感官,達到身心靈的自我療癒與平衡。(楠弘廚衛)



02 Axor全新PowderRain系列頭頂花灑將水流轉化為數千個細小水珠,細緻輕巧包覆每一寸肌膚;減少水花噴濺,省水並降低多餘噪音,創造幽靜愜意的沐浴時光。(麗舍)



03 以露天淋浴為靈感的Dornbracht–Sensory Sky,並可運用燈光與香薰等功能,呈現前所未有的自然形態滋潤沐浴者,像在森林中露天淋浴的真實快感。(楠弘廚衛)



04 Hafro推出Lama多功能一體淋浴柱,提供多種材質可選擇,擁有線條,顏色和紋理飾面,集所有功能於一身,利用多個強弱效果噴頭,在家就可以享受spa樂趣。(弘麗衛浴)
 
 

Diversified Water Mode
多段出水模式體驗


跳脫單一的出水模式,各種極具多元化的出水模式,從如雨淋般的輕盈柔和出水、到充滿力量的振奮噴射水柱,開啟感官與身心靈的美妙多層次用水體驗,讓淋浴成為放鬆身心、享受當下的幸福沐浴盛宴。
為了讓沐浴時光更加舒適放鬆,德國頂尖工藝龍頭品牌Hansgrohe以全新micro-sized-droplet技術,柔和細密的PowderRain突破以往的出水模式,以6個精密孔徑取代單一孔徑的噴嘴,將噴霧轉化為上千個細小水珠,不僅能節省將近30%的耗水量,更能有效降低20%的出水噪音,讓淋浴成為放鬆身心享受當下的體驗過程。
Katalyst革命性的「親氧水流科技」,使空氣與水流可充分融合,被空氣包覆的水珠,更加圓潤飽滿,不需增加用水量,卻能享受更強力的水流。由KOHLER實驗室精密設計出黄金出水孔數、孔徑和排列出水口排列,不論家裡水壓狀態,噴灑出的水滴都有節奏力度又輕柔舒適,讓簡單淋浴猶如置身熱帶雨林,浸潤在細緻雨露中的舒適感受。
American Standard全新產品EasySET,集合功能、簡約、直覺性操作及視覺美觀於一身。其中最特殊、得益於LIXIL日本驪住集團的專利技術─直覺性使用的旋鈕,提供每日淋浴便利的開關、及輕鬆調節水量的旋鈕,簡約大方的EasySET,全埋壁的設計、直觀的使用模式,能夠讓所有使用者人暢享淋浴操作的樂趣。


01 Hansgrohe使用XXL號的超大花灑頭舒適淋浴,創新的淋浴噴灑技術以宛如夏雨般的溫暖霧滴覆蓋全身,體驗淋浴帶來的純粹樂趣。(Hansgrohe)



02 KOHLER親氧水流科技,使空氣與水流可充分融合,被空氣包覆的水珠,讓淋浴猶如浸潤在細緻雨露中的舒適感受。(KOHLER)



03 GROHE Smart Control延伸出分離埋壁式淋浴主機、頭灑與飾蓋,呈現當代簡約風格,搭配圓形雙噴射頭灑,享受振奮噴射水柱與舒緩淋浴的層次體驗。(楠弘廚衛)



04  Hansgrohe創造出全新出水模式,讓水珠有如粉絲細雨般,完整包覆在皮膚上,節省近30%耗水量,有效降低20%出水噪音,放鬆身心享受當下體驗過程。(麗舍)



05 American Standard全新產品EasySET,集合功能、簡約、直覺性操作及視覺美觀於一身,提供淋浴便利的開關及輕鬆調節水量的旋鈕,讓人暢享淋浴操作的樂趣。(台灣驪住)
 
 

Family Happy Bathing
多元化樂趣親子沐浴


父母的陪伴是孩子成長最棒的禮物!專家建議,親子關係的培養可以透過遊戲、閱讀或親子共浴的方式,增加彼此互動讓關係更緊密,透過這樣親密無壓力的獨處,讓親子間培養出彼此的默契互動與情感交流。
時值暑假,GROHE Rainshower Flowers花語蓮蓬頭,如花朵般綻放的繽紛多彩,可吸引小孩注意力,獨創的夢幻花灑技術創造出如自然雨淋般的柔和出水,給小孩稚嫩肌膚最溫柔舒適的呵護;貼心防燙科技,讓小孩在浴室的安全無虞,打造親子沐浴好時光。
American Standard推出Spetra Duo頭灑,出水面寬達240mm,為一個成年男性的肩寬,讓淋浴體驗更上一層,二合一的設計(頭灑及蓮蓬頭),能以最少的空間配置、最小的施工範圍,達到最大的淋浴體驗。
若想培養小孩自動喜愛沐浴,KOHLER 推出的Moxie音樂魔雨系列,將音樂與淋浴的完美結合,Moxie由花灑以及具磁性的無線藍牙音箱兩部分組成,支援藍芽配對,事先調整好Moxie的音量,與手機或者行動裝置相連,即可享受在淋浴中的美妙音樂,讓洗澡成為一天最期待的事。
 

01 Hansgrohe的Select純力學式感應水控制系統,可讓衛浴更加人性化,無論是淋浴時選擇花灑,抑或開關龍頭,都能在按下按鈕的那一刻感受到無限的樂趣。(Hansgrohe)



02 如花朵綻放繽紛多彩的GROHE Rainshower Flowers花語蓮蓬頭,創造出如自然雨淋般的柔和出水,給小孩稚嫩肌膚最溫柔舒適的呵護,打造親子沐浴的美好時光。(楠弘廚衛)



03 American Standard推出Spetra Duo頭灑出水面寬達240mm,頭灑及蓮蓬頭二合一的設計,以最少的空間配置、最小的施工範圍,讓淋浴體驗更上一層。(台灣驪住)



04 KOHLER -Moxie音樂魔雨系列,由花灑以及具磁性的無線藍牙音箱兩部分組成,支援藍芽配對,與手機或者行動裝置相連,即可享受在淋浴中的美妙音樂了。(KOHLER)


 
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認