廚房衛浴
首頁 / 空間改造 / 廚房衛浴
精品衛浴品牌精選(二)
書籤
1686
2018/06/20
Designer -
撰文者 - DECO 居家雜誌
圖片提供 - 漢斯格雅(www.hansgrohe.com),麗舍(02-2546-7575),杜拉維特(02-7734-5790)
感受水之美的瞬間 ╳ AXOR & hansgrohe
 

體驗浴室設計的新境界
擁有116年歷史的Hansgrohe集團,一直把品牌獨特的用水哲學套用到龍頭、花灑、淋浴系統等產品設計上,屢求創新,今年在米蘭展上以旗下兩大品牌AXOR及hansgrohe的展區,吸引了大量的參訪者,並以石破天驚的創新浴室設計衝擊參訪者的視覺。
圖片暨資料提供=漢斯格雅(www.hansgrohe.com)
 



創造與水互動的珍貴時刻

今年正值AXOR 25周年慶,一直以來AXOR都是浴室前衛設計品開發及生產的先驅,AXOR水龍頭、花灑及配件體現了在設計和功能上的完美要求。今年米蘭展同時慶祝25周年慶,特別舉辦AXOR M.E(My Edition)的首展,這個與鳳凰設計工作室合作創建的全新水龍頭系列,是個性化、自我實現和個人創造力的表現,多元化的顏色表面與圖案令其具有特殊外觀,配上全新和感性的水體驗,造就了 AXOR M.E.的啟航。

設計出眾、榮獲無數國際大獎的hansgrohe,為了讓用戶在浴室空間感受到更多水之美,推出了集設計、品質及智能為一體的創新解決方案,以實現極致便利的使用體驗。新系列手持花灑的首次展示,創新的淋浴噴灑技術以宛如夏雨般的溫暖霧滴覆蓋全身,帶來特別溫柔的淋浴體驗,將生活中與水的互動轉變成最令人難忘的體驗。






設計與技術的大膽革新╳FANTINI
 
體現極致工藝的極簡美學

善於運用各種材質創造流行趨勢的FANTINI,已然成為義大利水龍頭業的領導品牌,在步調快速、自動化生產為主流的時代,仍堅持在製造過程中保有細緻的手工質感,成為精品水龍頭的代名詞。今年米蘭展的二款新品,再次展現在設計與技術上的創新,成功掠奪大眾的目光。
圖片暨資料提供=麗舍(02-2546-7575)
 



創新設計結合細緻手工

FANTINI讓衛浴產品不再只是出水的工具,以創新大膽的色彩運用及在設計、技術上的革新,打造出無數個富有設計感的經典之作,甚至獲得美國MOMA等各當代藝術博物館收藏。今年米蘭展FANTINI再次與Boffi攜手合作,推出Aboutwater系列AK/25,由韓國設計師Paik Sun Kim設計,打破傳統垂直龍頭的形體,採用水平設計,象徵行走於土地之上。並以獨特的俐落線條,令人驚喜的機械臂革命設計,驚艷了義大利龍頭業,完美詮釋FANTINI特有的極簡美學。

由英國設計師Michael Anastassiades所設計的AA/27,為FANTINI與Boffi共同合作,屬於Aboutwater的設計師系列。AA/27為Michael初次嘗試龍頭的設計,不銹鋼龍頭由把手與鵝頸所組成,乍看之下與一般龍頭無異,仔細看會發現鵝頸竟懸浮於空中,僅由細長的平行圓柱與把手連結,帶來令人驚喜的美學設計,更是體現了FANTINI絕佳的龍頭工藝技術。
    





結合原創、工藝與科技╳DURAVIT
 
打造全方位衛浴空間
1817年成立的DURAVIT,從德國黑森林一家小工廠演變成當今世界領先衛浴製造商,肇因於致力原創設計、衛浴科技、傳統工藝和卓越品質的不懈創新。透過與國際頂尖設計師的合作,囊獲多項國際設計大獎,今年米蘭展持續攜手著名設計師推出新品,將高尚衛浴享受的理念傳遞到世界每一個角落。
圖片暨資料提供=杜拉維特(02-7734-5790)
 




多樣化當代浴室設計方案

創立已200年的DURAVIT,今年米蘭展推出四大系列新品,讓參觀者可在現場體驗DURAVIT集結精湛工藝、現代設計及舒適機能的卓越特性。由Christian Werner設計的Brioso系列,獨特之處在於由浴櫃、鏡櫃邊緣的纖細框架形成一種精緻細膩的幾何形狀,手把和櫃腳可選擇與櫃子相同的顏色,極具現代感。

由Kurt Merki Jr.設計的XSquare系列,以現代而優雅的設計與高品質的材料奪人目光,並以鉻合金框架形塑醒目的標誌性設計,可滿足多種組合,與現有陶瓷系列完美匹配。由設計團隊EOOS打造的混凝土灰Stonetto淋浴底盤,在白色、黑色之外,營造一種前所未有的清新自然感。DuraSystem智能觸控面板,將電腦科技與人性化操作完美結合,簡潔現代的面板,保有視覺美感同時盡享科技帶來的舒適與潔淨。






 
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認