居家玩佈置
首頁 / 空間改造 / 居家玩佈置
2018空調家電精選 打造舒爽夏日好感生活
書籤
2147
2018/05/09
Designer -
撰文者 - DECO 居家雜誌
圖片提供 - CHIMEI奇美(0800-663-000)、Panasonic(0800-098-800);日立冷氣(02-2516-0500)、大金空調(0800-060-580)、憶聲電子(02-7701-0398)、富士通(0800-245-888)、三菱電機(02-2833-5300)、三洋(www.sanyo.com.tw)、Honeywell(02-8791-6668)、BALMUDA(0800-255-123)、Dyson(0800-251-209)
炎熱的酷夏,待在冷氣房消暑裡可說是現代人的小確幸,然而因為開冷氣所產生的昂貴電費、使用過程中所產生的能源耗損與污染,以及在冷氣房待太久所產生的偏頭痛及身體不適,都讓人在按下遙控器開關時躊躇再三,其實最新型的空調家電,不論是在節能省電、環保永續以及智慧控溫除濕,甚至是淨化循環空氣,都已經非常符合現代人的日常生活需求,另用智慧型空調家電,打造宜人舒適的夏日居家環境,絕對不是空談而已。




↑ CHIMEI奇美變頻空調系列,符合國家最新CSPF一級能效節能,以「速冷.極省,兩全其美」為主軸,強打省電、智慧、清淨與耐用四大特色。


Air Conditioner
兼顧舒適與節能   空調科技再進化


Hybrid Cooling三位一體 清爽又省電
台灣的夏季濕熱,開冷氣剛開始很涼爽,之後卻仍感覺身上黏TT?大金空調針對台灣氣候,特別研發「Hybrid Cooling智能舒適」新功能,結合冷房與除濕雙控技術,透過降低溼度卻不過冷,節能省電且讓室內空氣更涼爽。搭載濕度感知器,微電腦會自動判斷運轉啟動,除濕能力比一般機種高75%!夜間佳眠模式防止過熱過冷結合全自動降濕,讓你一夜舒適好眠!



↑  Panasonic空調PX系列機種,搭載智慧節能的ECONAVI與全新升級的nanoe X雙科技,是調整室內溫度與空氣品質的最佳拍檔!


「速冷、極省」季節變換也不怕
CHIMEI奇美變頻空調以獨家調校技術,打造創新「全」直流變頻強力「5D」動力系統,超越CSPF 1級能效,更加節能省電達30%以上。並藉由直流數位電子膨脹閥控制冷媒流量,以達快速冷房/暖房功效,讓季節變換之際,也可以兼顧舒適與省電。


↑ 日立冷氣家用變頻頂級系列,壓縮機日本製造,節電運轉智慧設計,輕鬆享受節能智慧空調生活。




↑ 
大金空調橫綱FTXM-S系列,搭載Hybrid Cooling溫濕雙控技術,榮獲日本Good Design大賞。



↑ 
三菱電機家用空調頂級機種《霧之峰》,配有多項高端技術。




↑ 三洋DC直流變頻健康冷氣系列,具備「智慧控溫、靜音運轉、節能省電、瞬間速冷」四大功能。


模擬自然技術力重現高原自然風
現代人長時間待在冷房中,容易產生手腳冰冷、頭痛等症狀。三菱電機為了解決不舒適的空調副作用,從日本霧之峰高原取材,研發出重現自然風波形的空調─霧之峰空調。如同大自然的風一般自在變換的細緻風流,讓使用者感受到最舒適的溫度。提供健康風向控制的全新提案,冷暖房中再也不用忍受空調直吹造成的不適!



↑ CHIMEI奇美變頻空調系列以獨家調校技術,打造創新的「全」直流變頻強力5D動力系統。


↑  富士通全系列商品皆搭載變頻致勝關鍵─iT智慧主機板與業界首創10年保固服務。



Circulation Fan 
調節涼度與風力  室內循環更涼爽 

      
適合上班小資族群使用
歌林四方DC循環扇KFC-A901可以說是台灣品牌第一台四方形循環扇。這樣的設計特別適合辦公室上班族群使用,四方造型不僅簡約整齊,而且方便與OA系統櫃收納。同時四方DC 循環扇KFC-A901還有靜音吹拂、3D立體擺頭功能、LCD面板室溫顯示、8段風速調整、1-9小時定時開關機設定。使用簡單,方便上班小資族快速排熱,放在辦公桌下方直追,就能驅暑降溫。



↑  奇美DC馬達3D擺頭循環扇,全面3進化循環打造舒適空間。




↑  BALMUDA The GreenFan可以送出幅度寬廣且柔和的風,重現夏日午後吹拂的徐徐清風。



↑  歌林四方DC 循環扇KFC-A901可以說是台灣品牌第一台四方形循環扇。


讓室內吹起自然風
MUJI無印良品「DC馬達風扇」,搭載自然風功能,不僅吹出來的風幅面寬廣,且吹拂風感舒適、體感清涼,可讓人享受自然舒爽的夏日好感生活!DC馬達風扇的7片扇葉採用仿機翼形狀設計,可減緩外圍氣旋擾動,帶來低噪音效果;搭載高效率的DC馬達,有助降低電力消耗;再加上可上下90度與左右180度的3D立體擺動,加速室內空氣流動、將自然涼風吹拂至每個角落。



↑  在靜音方面下足功夫的三菱電機推出全新的靜音產品超靜音涼風‧循環兩用扇─Season。



↑  新一代氣流倍增器Dyson Cool? (AM06),可針對個人吹送出倍增柔順涼風,或將涼風均勻擴散至整個房間。  


超靜音涼風‧循環兩用扇
在靜音方面下足功夫的三菱電機推出全新的靜音產品Season,特殊設計的扇葉讓運轉音靜悄無聲。四季皆可搭配不同生活情境使用的兩用扇,冬夏時可當循環扇使用,加強空調效率,達到省電效果、梅雨時也能在潮濕的季節裡幫助室內乾衣。



↑  MUJI無印良品「DC馬達風扇」,搭載自然風功能,讓人享受自然舒爽的夏日好感生活!


↑  Honeywell移動式冷暖空調,冷氣、暖氣、風扇、除濕一機四用對抗台灣潮濕多變天氣。




 
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認