廚房衛浴
首頁 / 空間改造 / 廚房衛浴
清新明亮色調 帶來廚房新氣息
書籤
2986
2018/05/13
Designer -
撰文者 - DECO 居家雜誌
圖片提供 - bulthaup/楠弘廚衛(07-338-2000)、KOHLER (02-2581-8196)、LEICHT/弘第HOME DELUXE(02-2546-5300)、Eggersmann、MITON/義葳德名廚(02-8780-7772)、nolte/麗舍(02-2546-7575)、störmer/德宜(02-6617-3311)、SCAVOLINI/永聖(02-2797-2737)

隨著春夏季節踩著輕盈步伐的到來,大地褪去秋冬的暗沈,披上明亮的色彩;人們隨之換穿春夏服裝,心情也跟著輕快許多。就讓我們邀請春夏的活力永遠進駐廚房,為廚房注入清新色調,甩開廚房的晦暗與油膩,讓下廚永遠有好心情。


Bright Double Color
明亮雙色


想為廚房帶來清新、明亮的感受,只用單色稍嫌沒有變化嗎?那就用雙色配搭吧!看膩了黑白的廚房配色嗎?那就為廚房注入一抹清新綠意,nolte-SOFT LACK系列以時髦的酪梨綠,搭配潔淨的象牙白,讓廚房空間不再枯燥無味。獨家的MATRIX150設計,使櫃體高度標準化,使用者可依照需求自由地排列組合,並在崁入家電時能維持切齊的比例,讓廚房空間規劃上更為簡單靈活。

德國Eggersmann 百年廚具EDELSTAHL ULME系列,木皮鋼烤搭配白色鋼烤門板結合無把手設計,面向餐廳的區域以開放櫃設計,同樣使用木皮鋼烤材質,增添廚房的典雅和豐富性的。同樣來自德國高品質製作的Störmer-Acona系列,以灰白色鋼琴烤漆,搭配天然木紋浮現的獨特自然紋路,在俐落中同時賦予視覺多層次的變化性,營造出自然溫潤的居家氛圍。


01 LEICHT-TOPOS門板以梣木貼皮,搭配白色底櫃映射出光線的反射,呼應當代廚房與客餐廳的完美相融。(弘第HOME DELUXE)




02 Eggersmann-EDELSTAHL ULME系列以木皮鋼烤搭配白色鋼烤門板結合無把手設計,俐落線條中增添廚房的豐富性。(義葳德名廚)




03 nolte-SOFT LACK系列時髦的酪梨綠,搭配潔淨的象牙白,讓廚房空間不再枯燥無味。(麗舍)




04 störmer -Acona系列以灰白色鋼琴烤漆,搭配天然木紋浮現的獨特自然紋路,賦予視覺多層次的變化性。(德宜)
 



Fresh Single Color
清新單色


白色,是打造清爽、純淨永不失敗的顏色!而隨著開放廚房的設計潮流,廚房不再是侷限在一個封閉空間,運用各式各樣深深淺淺與不同材質的白色,更能打造出令人眼睛一亮的廚房。在明亮潔淨的廚房下廚、抑或用餐,心情當然隨之輕快、愉悅,就讓我們一探各大品牌如何創造屬於他們的白色,為你開啟快樂廚房的伊甸大門。

詩般的純潔寧靜,是KOHLER廚房Purist系列在繁華喧雜的城市中,卻始終不放棄內心那份對於家的追求。拋棄繁複造型,簡潔線條之中蘊藏著追求細節的極致;靜雅的白色系,中性內斂、高度純淨、格調高雅,從材質到線條、從功能到細節,每一處設計,都只為打造一款更加簡便高效的廚房,以匹配快節奏的都市生活,讓忙碌的都市人,重新回歸如詩一般純潔寧靜的廚房。

如何營造出深具質感又充滿溫度的空間,bulthaup提供了最好的答案!由設計師Herbert H. Schultes所提出的b3「漂浮廚房」,將建築大師科比意的人體工學理論,作出完美極致的發揮,能量身打造專屬你的廚房,細膩的職人手工、清新明亮的色調、簡約的風格,不論是烹煮、飲食或情感交流,皆能在和諧的空間中感受閒適與自在。而義大利MITON秉持專業櫥櫃藝術家所執著的品質和廚具內部細膩設計,符合人體工學的設計觀點具人性化,將廚房視為開放式客廳般整齊美觀,白色霧面烤漆讓廚房有全然不同的新穎定義,也讓廚房與其它空間融合為一體。


01 Bulthaup b3整套廚具設備穩固懸掛於牆面上,賦予廚房與眾不同輕盈感,與一體成形的monoblock中島搭配,完整了家的美學品味。(楠弘廚衛)




02 LEICHT- BONDI-E | XYLO系列低調卻不失質感的純白霧面烤漆門板,透過隱藏門的方式讓整體外觀保持整潔協調感,展現視覺整體感。(弘第HOME DELUXE)




03 nolte簡潔明亮的白色CARISMA LACK系列,純淨的視覺感營造出無壓的生活空間,不只是廚房或餐桌,更是一家人聚集的場域。(麗舍)




04 KOHLER KITCHENS Purist系列純正極簡風格,拋棄繁複造型,簡潔線條中追求細節的高雅極致,純淨明快的色彩,靜享詩般的純潔寧靜。(KOHLER)




05 MITON-SINCRO MATT系列以白色霧面烤漆極簡風格,賦予廚房全然不同的新穎定義,更能與其它空間融為一體。(義葳德名廚)




06 SCAVOLINI-Diesel Open Workshop體現標識性的設計元素,細節講求完美,賦予了廚房獨特的韻味,將外觀和功能巧妙融合,完美展現工業之美。(永聖)
 






 
 
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認