廚房衛浴
首頁 / 空間改造 / 廚房衛浴
洗比擦更潔淨舒適 全方位智慧化洗淨馬桶
書籤
1209
2018/04/22
Designer -
撰文者 - DECO 居家雜誌
圖片提供 - GROHE、Villeroy & Boch/楠弘廚衛(07-338-2000)、KOHLER(02-2581-8196)、ROCA/華永國際廚衛(02-2791-8080)、AXENT/弘麗衛浴(02-2345-5151)、American Standard/台灣驪住(02-8712-1877)、HCG(0800-087-089)、OVO/京典衛浴(0800-89-8833)
面對衛生紙漲價傳聞一波波方興未艾,不管衛生紙是否調漲,其實如廁有更省錢、環保、潔淨的方式,那就是使用洗淨馬桶。不僅能夠大幅減少衛生紙用量,越來越貼近人性化科技的各種智慧化洗淨馬桶,讓每次如廁都能有潔淨舒適的感受,創造極致的浴室體驗與享受。 


Veil科技智慧馬桶一體式時尚外型,同時重視人性科技,盡享舒適智能生活。(KOHLER)

 


     Smart Toilet
智慧化洗淨馬桶  體貼無微不至


隨著全球衛浴越來越貼近人性化的智能趨勢,將電腦化、數位化與自動化等科技運用於智慧化洗淨馬桶,不僅操作愈加簡單便利,性能也愈加符合個人需求,讓如廁也能享受無微不至的細心呵護。同時可以減少衛生紙用量,不用擔心衛生紙漲價風浪,省錢並兼顧環保,更為私密時光帶來前所未有的完美潔淨舒爽感受。

以德國簡約設計與嚴謹工藝,聯手日本SPA文化與潔淨技術,GROHE全新推出的SENSIA® ARENA精品智慧SPA馬桶,以多年用水專業結合最新潔淨技術的開創新作,除了智能馬桶必備的多種免治功能、電子化的操作功能外,更結合多項專利技術,智慧再升級。SENSIA ARENA專業智能的工藝技術,與個人化智慧直觀的設計,將智能馬桶推升到SPA等級,如廁仿若享受一場愉快舒適的水饗宴。

KOHLER以衛浴百年歷史結合高科技智慧,推出劃時代精品Veil科技智慧馬桶,流暢線條結合現代感建築美學,賦予Veil藝術品般一體式馬桶時尚外型。同時重視人性科技,採用韓國最先進紫外線深度除菌功能,雙重保護確保衛生及健康,打造賓至如歸的尊寵感受。此外,American Standard電腦馬桶搭載自動開關蓋、自動沖水及24小時節電功能,並使用符合SIAA抗菌檢測的抗菌塑料,恣意享受便利時,也能達到永續環保的理念。

作為世界頂級的智能馬桶製造商,來自瑞士的AXENT榮獲諸多國際獎項的殊榮,往往是頒獎典禮上最閃耀的一顆明星。AXENT智能馬桶擁有全方位的極致功能,可以提供最完美的水洗溫度,在清洗後再用紙擦乾,既節約廁紙又環保方便;配備暖風烘乾功能,帶來那種撲粉般的乾爽體驗。每天都有幾百萬世界各地的用戶在享用AXENT所帶來的極致體驗,再沒有什麼比用舒緩的水來清潔,使人感覺更舒爽、更健康。


01 GROHE以德國簡潔設計給合日本SPA潔淨技術,推出SENSIA® ARENA精品智慧SPA馬桶,將智能馬桶推升到SPA等級,引領衛浴潔淨美學新境界。(楠弘廚衛)





02American Standard電腦馬桶搭載自動開關蓋及自動沖水功能,針對接觸人體的塑料均使用符合SIAA抗菌檢測的抗菌塑料,進一步搭載24小時節電功能,符合永續環保。(台灣驪住)




03 KOHLER Veil科技智慧馬桶一體式時尚外型,同時重視人性科技,只需輕輕觸控,輕鬆享受舒適非凡體驗。(KOHLER)




04 Roca-Khroma智能一體化馬桶,整合內置式潔身系統、柔感背墊、夜光設計等,前衛不失經典,營造出一種舒適簡單的生活,全面喚醒感官享受。(華永國際廚衛)




05 來自瑞士的AXENT智能馬桶擁有全方位的極致功能,每一件都符合CE認證,滿足所有相關歐洲標準,遵循歐洲生態設計指示,安全、環保、耐用。(弘麗衛浴)
 
 



Tech Toilet Seat
電腦洗淨馬桶座  即裝即享


如果家中早已安裝馬桶,選用將電腦科技與人性化操控完美結合的電腦洗淨馬桶座,讓你不用重新裝修,即裝即享,還有什麼比用水來清潔,再用柔柔的風來烘乾,更能帶來無比的清爽洗淨感受。洗的絕對比擦的更省、更環保,且更潔淨、舒適,換座不用換馬桶,讓你即刻享受科技所帶來的人性化便利及健康的生活品質。

世界正在急遽的變化中,深耕超過140年的American Standard持續精進技術及擴展產品線,以傳遞創新理念滿足現代家庭的需求及放眼永續環保的社會責任。環保節能,已經是當今社會的趨勢,American Standard的Spalet產品系列─包含電子蓋板、電腦馬桶及水洗蓋板,除了更加便利、增進如廁潔淨、也能有效減少衛生紙的使用,為居家衛浴生活帶來更好的生活解決方案。

彷彿葉片般擁有律動線條的Villeroy & Boch ViClean L6智能馬桶蓋,隱蔽式的水電供應設計,賦予浴室多一點清新純粹的空間風格,結合優異的技術功能與貼心設計,帶來舒適清新的如廁感受。ViClean L6採用智能衛生技術及高科技可調式清洗功能,使用特殊抗菌表面塗層和高品質不銹鋼噴嘴,並減緩噴嘴接口的角度,防止汙垢累積,且在使用前、使用後噴嘴都會自動清洗,以確保最佳清潔效果,讓衛生抑菌多一層保障。首創「免治馬桶」的HCG隨著科技發達與工藝進步,新一代免治馬桶座結合貼心的人性需求,採用ABS抗菌雙噴嘴,抗菌效果達99.38%,可避免因噴嘴污染造成交叉感染;溫烘功能,以免私密處悶熱潮濕。功能最齊全的OVO全自動馬桶及自動掀蓋溫水洗淨便座,符合人體工學弧度座圈,適合不同體型,水量、水溫、風溫、座溫都可五段式調整,操控簡單,隨心所欲享受愉悅私密時光。用水洗,才是真健康,且能減少衛生紙用量,真正落實環保生活,就從衛浴做起。


01 OVO全自動馬桶及自動掀蓋溫水洗淨便座,符合人體工學弧度座圈,適合不同體型,水量、水溫、風溫、座溫都可五段式調整,操控簡單,隨心所欲享受愉悅私密時光。(京典衛浴)




02 HCG不管是智慧型馬桶、抑或新一代免治馬桶座,從機能、材質,到細節的各項設計,升級再升級,結合貼心的人性需求,讓你在每天忙碌的步調中,放鬆享受細微的體貼照顧。(HCG)




03 American Standard-Slim Smart Wahser免電水洗蓋板,如普通馬桶蓋僅10mm的輕薄設計,僅需連結馬桶旁的出水管,即可隨裝即享,也搭載獨立的女性洗淨及臀部沖洗噴頭,能夠避免衛生上的疑慮。(台灣驪住)




04 Villeroy & Boch -ViClean L6智能馬桶蓋可依個人需求任意控制變化水量、水溫和噴嘴位置,加上烘乾、座墊加溫功能和LED貼心夜燈照明等功能,全新的舒適潔淨感受,讓全家人一試就上癮。(楠弘廚衛)




05 KOHLER C3智慧型電腦馬桶座,全新座圈設計符合人體工學,消除馬桶蓋壓力點,有效幫助改善如廁坐姿,如廁更舒適。瞬間溫水加熱沖洗,使用者不須等待皆可享受源源不絕的熱水。(KOHLER)

尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認