居家玩佈置
首頁 / 空間改造 / 居家玩佈置
精彩大「視」界
書籤
933
2018/03/24
Designer -
撰文者 - DECO 居家雜誌
圖片提供 - CHIMEI奇美(www.chimei.com.tw)、LG電子(www.LG.com/tw)、SONY(www.sony.com.tw)、飛利浦(www.philips.com.tw)、三星電子(www.samsung.com/tw)


歲末年終,許多人都在會此時擬定年度家電採購清單,而電視與液晶顯示器更是許多人汰舊換新的首選名單之一,新一代的智慧型電視除了講求清晰畫質、豔麗色彩以及大尺寸螢幕 之外,如何與周邊電子設備,如開放式娛樂平台、手機、遊戲機與音響…等進行串連互動,打造一個身歷其境的頂級全娛樂空間也成為近來消費者選購採買的重點,此外,外觀的設計也更能融入空間風格情境,讓電視也能成為彰顯居家美學品味的質感精品。


連續九年榮獲讀者文摘信譽品牌金獎的CHIMEI奇美,推出年度旗艦機種奇美大4K 98型U700系列,頂著國產第一的光環,CHIMEI奇美要讓消費者大開眼界,體驗「視界之大 ‧奇美無比」的絕佳震撼。



打造頂級奢華視聽感受

CHIMEI奇美突破極限以強者之姿首推98及75型超大尺吋,除4K UHD極致畫質呈現外,採用世界第一的奇美光學板材、10bit高漸層顯色技術,內建wifi聯網,開放式娛樂平台可自由下載APK,並可跨螢幕與多項數位技術同步,如Device Link、Smart Link、Audio Link等,豐富便利的規格讓U700不僅畫質細膩獨特更添加了使用的方便性。另外最重要的是第一台超大尺寸內建亞洲最大影音平台愛奇藝,遙控器上一鍵開啟愛奇藝,輕鬆追劇盡享影音視覺娛樂,各式超夯劇集、電影、娛樂頻道隨點隨看。
台灣LG電子以領先性的視聽技術傲視OLED電視市場,新品持續以「決勝畫質,主宰視界」為核心概念,引領電視產業未來發展趨勢。LG OLED TV新品全新進化,搭載業界最新、最完整的三規Active HDR高動態顯示技術,包含Dolby VisionTM、HDR 10以及HLG,將影像色彩及亮度細節以最高品質呈現,展現真實細膩的影像細節。



01 劇院級畫質
CHIMEI奇美突破極限以強者之姿首推98及75型超大尺吋,豐富便利的規格讓U700不僅畫質細膩獨特更添加了使用的方便性。




02純黑極美
OLED TV採用LG獨創的自體發光技術,如同有生命的有機體般,可自行開關像素,忠實呈現影像的本色,OLED TV廣色域符合DCI 98.5%標準規格,高達10億7千萬色彩呈現,展現出栩栩如生、純黑極美的色彩。



03嶄新「視」界
飛利浦豪華大尺寸75吋Ultra HD 4K2K智慧型電視,超高刷新率-120HZ面板,動態影像不殘留,快速反應,更流暢、更清晰;優雅且精緻的外型與底座,更能成為家居擺飾的優雅品味表現。


04「睛」彩絕美
Sony 4K HDR OLED電視A1旗艦系列超極真影像處理器X1進階版及獨家演算技術,完美呈現深邃的漆黑及飽滿的彩色影像,搭配全球首創運用於大尺寸電視 的平面聲場技術Acoustic Surface,獻映前所未有的新視界!




05隨寓而美
三星電子『THE FRAME』美學電視系列,攜手曾獲Good Design、IDEA 等無數設計大賞的瑞士工業設計師Yves B?har,重新以人與生活和諧的角度出發,完美結合科技與藝術,不僅能大展個人品味外,更在有限空間的居家氛圍中增添人文藝術氣息。


 
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認