廚房衛浴
首頁 / 空間改造 / 廚房衛浴
櫻花整體廚房X香草生活家Julia 廚房專業與生活藝術雙向結合 打造廚房生活美感
書籤
5271
2017/07/24
Designer -
撰文者 - 米瑞安
攝影者 - Naomi Liu 資料提供、採訪協助 - 櫻花廚藝生活館 台中復興店
療癒香草.健康廚房 全家人的幸福發源地
從廚房開始啓動你的香草療癒生活!香草生活家Julia累積豐富的香草植物知識,大量靈活運用於每日生活。用香草烹飪出一道道療癒身心的美食,不僅香氣逼人,更能藉由親近植物,恢復與大自然同步呼吸的身心平衡狀態。香草療癒風格廚房,一天天提升你的生活品質與美感。





香草達人Julia深耕香草世界
曾為「自由時報」、「人間福報」執筆香草生活專欄,並擁有多本香草相關暢銷著作的Julia,除了長期接觸香草,並有一方香草田與居家花園,每天從中獲得滿滿的正能量,深深覺得香草是大自然所賦予最棒的禮物,栽種過程的近距離對話,每一株獨特香氣都令她深深著迷,「香草已經深入我的生活,帶給我健康,獲得心靈的療癒與寄託」。「左手玩香草,右手玩佈置」,Julia嫻熟香草特性,除了飲食也廣泛運用於空間佈置,大自然的氣息伴隨著日常生活節奏。


香草料理帶你進入世界廚房
受到香草迷愛戴,Julia同時經營有香草料理教室,提供預約制香草料理餐會,增加香草運用廣度。香草料理帶來多樣異國佳餚,Julia的料理課有如環遊世界般豐富多樣,精巧法式、濃郁義式、健康地中海風、或是狂野東南亞菜色,在在令美食個性與風味更加具體獨特。Julia建議享用之前,能開放感官體驗各種香草獨一無二的香氣,再細細品嘗菜色風味與帶給身體的感受,這份大自然的禮物值得我們用心對待。





鄉村風系列廚房與香草生活相呼應
對於櫻花廚具不陌生的Julia原本就是櫻花產品的愛用者,對於各種設備的運用相當得心應手。Julia喜愛具備自然原木與大地溫暖質感的南歐風格,偏愛櫻花整體廚房的鄉村風COUNTRY系列,實木插盤收納架可以將旅途中收集自各國的餐盤當成擺飾品陳列起來,既美觀又可保持良好通風。櫻花鄉村風系列廚房全部以實木作為材料,擁有開放式層板與木抽盒的展示櫃,加上穿透式格柵門板,增添空氣的流動性,豐富的層次更添溫暖的居家風情。實木製作的中島吊掛架、格子窗造型玻璃櫃、插盤收納架、紅酒地櫃與油機罩,多樣化的選擇可以依據廚房大小與實際需要進行搭配,在櫻花廚藝生活館的協助下順利達成建構風格到位的鄉村風廚房,且有多種色彩選擇,居家整體性更加一氣呵成。

 



風格與安全兼備 櫻花整體廚房面面俱到
對於必須兼具安全性與實用性的廚房,Julia信賴專業建議與安裝,對於個人熟悉的使用位置與烹調習慣也會提出來一起討論,更有助於建制一套完善的廚房設備與動線。以Julia個人經驗來說,製作麵食必須有完整的檯面方便作業,製麵機也必須有足夠的深度來固定,這些細節都要經過事前充分的溝通與規劃,才能擁有方便好用的實用廚房。





櫻花廚藝生活館的想法,來自於從使用者的需求中發現廚房更好的可能,以整體而全面性思考打造一座更趨完美的廚房。從溝通需求、規劃、供應到服務,每一個環節都有最好的銜接,無一缺漏,以全方位的角度進行整合,包括高度統整、密合度、電源、散熱、收納,將所有配備與櫃體做最好的搭配,讓廚房兼具美觀與安全性,一次滿足使用者對於廚房的所有需求,使用起來更加得心應手。櫻花整體廚房共七大系列風格,讓消費者依據個人喜好與居家調性,進行選擇與搭配,細節部分也能夠按照空間大小與使用習慣進行調配,無微不至的照顧使用者安全與全家人的健康,櫻花多面向構築美觀安全的廚房,讓你無後顧之憂共享居家生活無窮樂趣。

香草生活家Julia 跟著香草達人過生活

 

熱愛香草植物,擁有一座香草小花園及一畝香草田,漫步滿園香草中過著吃香草、種香草、玩香草、寫香草的生活。以新鮮香草結合節氣蔬果,從事香草料理教學。
著作:「Julia’s香草滿屋」、「種香草,玩香草一次搞定」、「香草養生蔬食」
Facebook:香草滿屋Julia

 

櫻花廚藝生活館 https://www.sakura.com.tw/kitchenlife/
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認