居家玩佈置
首頁 / 空間改造 / 居家玩佈置
排序:
最新文章
熱門文章
717
2017/08/14
Designer-Norm.Architects
夏日純白冷調風
在夏日窒悶的溫度中,讓我們善用空間的色彩、材質與設計,為居家改頭換面,透過營造一個純白色系的冷調質感空間,陪伴自己度過炎炎夏日,也為心情帶來清爽涼淨。
723
2017/08/10
Designer-日進木工株式會社
合心使用的理想設計
自然是飛驒地區家具的一大特色,在這片高山土地上,當地人總以非常接近自然的原生態美感,來創造立足世界的家具美學,而同樣以製造優質木作家具而聞名的日進木工Nissin,經歷了70年發展歷程,用傳統技術製造出符合現代生活的木藝家具。

725
2017/08/10
Designer-Hida Sangyo
源於初心的森林工藝
一般人對飛驒高山的印象,不外乎是溫泉老街、牛肉等印象,然而實際走進當地人的生活,將會發現原來飛驒木藝所生產出的家具,才是濃縮了在地特色的文化體現。
756
2017/08/10
Designer-Conde House
型藝共生的自然舒適
生活中的好設計,絕非華麗搶眼,在於可以經年累月的使用而依然舒適合順,這也是一件理想家具所擁有的最大價值,因此承續日本精良工藝技術和精神所創立的Conde House,用日常之美,為使用者帶來全然享受的永恆肯定。
794
2017/07/17
Designer-
炎夏家電必「Buy」指南 打造涼感生活
隨著氣溫攀升,食材的即時保冷藏先成為夏季保存食物最必要的步驟,最新型的冰箱不僅冷藏技術大躍進,同時兼具除臭抗菌,保留食材最佳鮮度的功能;此外洗淨衣物的洗衣機一直是生活中的好幫手,然而現代人對潔淨的標準越來越高,除了要乾淨之外,更要不傷衣物、殺菌除臭,讓洗好的衣物達到真正的煥然一新,本期DECO居家雜誌精選2017年度最新款的冰箱與洗衣機,讓擁有高科技功能與時尚設計外型的智能雙機,輕鬆為你打造夏日潔淨涼感好生活。
818
2017/07/09
Designer-亞曼尼燈飾.照明
亞曼尼燈飾.照明│聰明選擇燈具主體材質
面對市面上琳琅滿目有型有款的各式燈具,是否有不知如何選擇的困難?除了與室內風格相搭配之外,材質是您不可忽略的重點。如果對於燈具主體選用材質能有多一分認識,將可以為不同場所選擇安全耐用不易變質的款式,除了提供照明、美化空間之外,也為居家安全與維護提供進一步的保障。
970
2017/06/25
Designer-
2017 空調家電選購指南
燠熱酷暑即將到來,準備好迎接熱浪來襲了嗎?想要遠離暑氣,冷氣空調家電絕對是您驅散暑氣的最佳「涼」伴,最新型的冷氣空調除了外型設計時尚能提升居家品味之外,同時也兼具了節能省電、智慧溫控、淨化循環…等多項智慧型功能,再搭配空氣清淨機與循環風扇,就可以完美調整室內溫濕度與淨化空氣,為您打造最宜人舒適的夏日居家環境。
979
2017/06/11
Designer-亞曼尼燈飾.照明
燈光照明與居家風格的完美搭配│亞曼尼燈飾
隨著現代風、極簡風、工業風、北歐風成為潮流趨勢,大為盛行,許多空間照明都採用單一光源,形成個別區域具備強烈的照度,雖然能夠表現出空間的層次感,卻容易讓人感到刺眼,形成視覺壓力。亞曼尼燈飾.照明-邱顯亮總監認為:舒適和諧的光源,更是居家照明最理想的配置。
1098
2017/05/30
Designer-Tom Dixon
走進劇院魔幻時光
義大利米蘭家具展已經從制式的商業市場演化成全球化的設計嘉年華會,每年四月吸引至少50萬人次造訪,成為國際矚目的設計盛事。隨著這股滿溢的創意動能,Tom Dixon在今年呈現品牌歷年最具規模的展場《Multiplex》,在設計與歷史的交織中,上演一場以過去、現在和未來為題的多面體驗。
1149
2017/05/30
Designer-
10大智能居家科技 打造未來智慧樂生活
從近幾年的電子消費品展會的趨勢發佈中不難發現,結合科技與人性的智慧型居家生活不再是遙不可及的未來,而是正逐漸落實在我們現在的日常生活中,在許多品牌的努力之下,不論是從食衣住行育樂各種面向或是起居室、廚房及衛浴等不同功能的居家空間,在智慧科技的串連之下,我們正很明確地邁向一條集結了整合性與直覺性操作的便利之路。
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認