居家玩佈置
首頁 / 空間改造 / 居家玩佈置
排序:
最新文章
熱門文章
712
2018/08/13
Designer-
Travelling Case 城市遊俠
夏日是許多人選擇出遊的季節,選擇精品品牌所設計的行李箱,讓你在旅行之餘,更能輕鬆展現時尚品味。
9154
2018/08/01
Designer-
【空調新提案】 依空間需求 選對適用空調設備
隨著氣溫節節上升的酷暑來臨,冷氣空調的需求量大增,也讓用電負載屢創新高,近年來不少冷氣大廠研發綠能智慧科技,堅持用最少的耗能和省電效率來節能。來以「突破」跟「創新」引領台灣空調市場的Panasonic,用環保新科技幫消費者節能之餘,更能配合設計師和建築師,提供從居家空調、換氣設備到大型空調的完整陣容,讓每個空間都能找到最適合的對應產品優化產能。
873
2018/07/22
Designer-
清爽涼風
想要更快速地降低室內溫度並達到節能省電的效果,開空調的時候可以搭配使用風扇或移動式空調加速循環室內空氣,讓涼空氣能更快吹送到每一個角落。
967
2018/07/17
Designer-
高壓裝飾板 開創空間時尚新美學
隨著居住品味的提升,對於精緻生活的要求日漸增長,設計的風格、取材也更趨多元。當媒材不再只是以石材或實木所構成,在材料能更好維持、保養的前提下,預算上更顯經濟實惠時,對於內裝材質上的原有堅持,是否會有不同的選擇?
928
2018/07/15
Designer-
紐約。創意設計的無限迸發
已故的義大利知名設計師Ettore Sottsass獨特的設計語彙與激進美學,無疑是現代藝術與設計史中重要的一個篇章,而他所創立的孟菲斯(Memphis)事務所更在當時的設計界掀起了一股超脫世俗創意常軌的反思風潮,而近幾年興起的向孟菲斯設計致敬的活動,在紐約這棟由藝術收藏家Raquel Cayre所打造的Raquel's Dream House中更可看出歐美設計師對這位藝術暨設計大師的推崇與熱愛。
825
2018/06/30
Designer-
療癒身心靈的妙筆昇華
繼先前令人眼花撩亂但可靜心專注的纏繞畫之後,現在全球正掀起另一股新的療癒生活方式──書寫。在數位手機科技當道的年代裡,書寫彷彿成了一種懷舊的遠古時代記憶,然而,儘管科技取代了許多人事物,但是,現代人的內心卻愈來愈渴望能透過一筆一畫的靜心書寫,換取內心的寧靜與思考,重新拾回那畔每日被無數簡訊追趕之外的心靈。
1156
2018/06/11
Designer-
2018泰國生活美學展
繼去年10月首屆登場造成熱烈迴響,今年4/19-23在曼谷盛大舉辦的第2屆「泰國生活美學展STYLE APRIL 2018」,一次集結「曼谷禮品暨居家用品展BIG + BIH」、「泰國家具展TIFF」、「曼谷時尚暨皮革展BIFF&BIL」三大泰國最具指標性的展覽,一站式享受三大展,引領一探最新、最時尚、最有創意的生活時尚潮流、新知與產品,共創完美生活提案。
1132
2018/06/10
Designer-
絕美新視界
絕美的精細畫質與色彩,搭配最先進的顯示技術與智能科技,新一代的電視機與液晶顯示器將帶給你與眾不同的視聽新感受。
754
2018/05/28
Designer-
Cookware 料理好鍋
即使沒有好手藝,用對工具也能秀出好料理,無論是新手兒女或廚神媽咪,皆值得擁有一個方便又好使用的鍋具。
773
2018/05/22
Designer-
Art Decoration 餐瓷藝術
如果將餐桌當作一張畫布,那餐瓷就是你可以自在揮灑創意的藝術素材,創造出每一個獨一無二的餐桌風景。
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認