居家玩佈置
首頁 / 空間改造 / 居家玩佈置
排序:
最新文章
熱門文章
864
2018/06/11
Designer-
2018泰國生活美學展
繼去年10月首屆登場造成熱烈迴響,今年4/19-23在曼谷盛大舉辦的第2屆「泰國生活美學展STYLE APRIL 2018」,一次集結「曼谷禮品暨居家用品展BIG + BIH」、「泰國家具展TIFF」、「曼谷時尚暨皮革展BIFF&BIL」三大泰國最具指標性的展覽,一站式享受三大展,引領一探最新、最時尚、最有創意的生活時尚潮流、新知與產品,共創完美生活提案。
827
2018/06/10
Designer-
絕美新視界
絕美的精細畫質與色彩,搭配最先進的顯示技術與智能科技,新一代的電視機與液晶顯示器將帶給你與眾不同的視聽新感受。
733
2018/05/28
Designer-
Cookware 料理好鍋
即使沒有好手藝,用對工具也能秀出好料理,無論是新手兒女或廚神媽咪,皆值得擁有一個方便又好使用的鍋具。
736
2018/05/22
Designer-
Art Decoration 餐瓷藝術
如果將餐桌當作一張畫布,那餐瓷就是你可以自在揮灑創意的藝術素材,創造出每一個獨一無二的餐桌風景。
1589
2018/05/09
Designer-
2018空調家電精選 打造舒爽夏日好感生活
炎熱的酷夏,待在冷氣房消暑裡可說是現代人的小確幸,然而因為開冷氣所產生的昂貴電費、使用過程中所產生的能源耗損與污染,以及在冷氣房待太久所產生的偏頭痛及身體不適,都讓人在按下遙控器開關時躊躇再三,其實最新型的空調家電,不論是在節能省電、環保永續以及智慧控溫除濕,甚至是淨化循環空氣,都已經非常符合現代人的日常生活需求,另用智慧型空調家電,打造宜人舒適的夏日居家環境,絕對不是空談而已。
1118
2018/05/03
Designer-
Happy Mother’s Day 春暉馨情
一年一度的母親節,想好準備什麼禮物孝順辛苦的媽媽了嗎?也許可以考慮以下的禮物清單喔!
968
2018/05/09
Designer-
Fresh Taiwan 寢臥春意
春夏季節各大寢具寢飾品牌紛紛以大自然為主題,讓熱鬧繽紛的自然景致與花鳥昆蟲圖騰活潑你的寢臥空間。
956
2018/05/15
Designer-
Bright Yellow 燦亮明黃
鮮豔明亮的黃色永遠是視覺停駐的焦點,在居家空間中只要擺放上一張黃色的單品,就能馬上增添亮點,昇華品味。
1771
2018/04/25
Designer-
2018清淨機首選推薦 盡享清淨好生活
居家生活環境中聚集了許許多多的氣味與污染源,如:食物、汗水、寵物等,再加上從室外帶進的花粉、黴菌、灰塵等物質,這些都是將空氣變髒的源頭,而隨著季節替換,空氣汙染程度的惡化以及霧霾的侵襲,許多人為了健康,也開始注重居家空氣的品質,能夠消除異味,淨化空氣的清淨機自然成為居家生活當中絕對必備的清淨法寶,不過在挑選空氣清淨機時有哪些該注意的事項,或是空氣清淨機該如何正確使用才更有效律,這些選購前的小技巧就讓DECO雜誌告訴你。
1358
2018/04/29
Designer-
百花綻放 豐富室內繽紛想像
春暖花開時節,何不利用鮮豔的花朵為室內空間增添一點活潑氣息呢?選擇一個充滿設計感的花器或花瓶,更能相得益彰地突顯出生活品味。
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認