老屋翻新
首頁 / 空間改造 / 老屋翻新
排序:
最新文章
熱門文章
979
2018/11/14
Designer-CaSA
時尚中性基調的單身堡壘│巴塞隆納
獨居生活最大的優點就是可以依照自己的喜好與需求設計出具有個人色彩的生活空間,位於巴塞隆納的這間公寓,就是當地的設計工作室CaSA為一個熱愛運動、自行車及室內設計的單身男子所量身打造,設計師表示主要是根據屋主的個人特質,創造出一個充滿陽剛味但又不失精緻感的空間,黑灰白等中性色彩統籌了室內的視覺基調,但每一個精雕細琢的角落讓整個家充滿了令人愛不釋手的時尚質感。
1902
2018/11/07
Designer-LLI Design
清新明亮現代風廚房│倫敦
英國倫敦當地的室內設計工作室LLI Design,近來完成一棟位於Highgate的7層樓公寓的翻新工程,Highgate這一區綠樹成蔭,是居住環境非常理想的社區,屋主希望把房子改裝成他們喜愛的現代風格,但又擔心陳設過於冷調或簡約,失去了身為一棟住宅該具備的溫度與靈魂,LLI Design藉由空間佈局的大舉更動,以及將屋主珍藏的復古海報大量且適度地裝飾於牆面上,讓室內空間既符合屋主的品味美學,同時又兼具生活機能與便利。
2667
2018/11/04
Designer-Paul Kariouk
獨身貴族的 都心廚藝小樂園│渥太華 
對於埋首於工作的摩登都會單身貴族而言,外食其實是日常生活的一部分,手機裡的Google Map上標記著許多餐館的註記,網路最常搜尋的關鍵字一定也是美食餐廳與酒吧。然而,位於加拿大首都渥太華的這座都心高樓小套房宅邸中,設計師為喜愛享受美食的單身屋主和其愛犬,打造了一盼圍繞著以廚房中島台為中心的生活場域,儘管只是個現代都會中的一畔小宅,然而卻是屋主和愛犬心中的享樂殿堂。
1823
2018/10/16
Designer-Attn Attn Architecture and Design
深淺色調交織的經典美學│紐約
紐約設計與建築工作室Attn Attn Architecture and Design近來完成了一個位於曼哈頓上東區的公寓翻修案,屋主是一個平面設計師,他希望在有限的預算之內能夠對公寓進行最大限度的改造,呈現與之前完全不一樣的面貌,設計團隊拆除並重新規劃室內的格局動線,除了優化空間之外,更運用淺色調的大理石搭配濃郁的深色系牆面,創造出一個 「經典但獨特的美學」。
2286
2018/10/07
Designer-香港 Lim+Lu林子設計
品味通透LOFT風的倉庫住宅│香港
若是提到倉庫,人們總會有鋼筋裸露、陳舊積貨的印象吧!但可曾有想過,其實倉庫搞不好是住辦合一的最佳空間基地,尤其在寸土寸金的香港,開放式的空間,反而比起已被框塑的住宅格局,能有更多的創意想像展演。
1313
2018/09/23
Designer-
色彩與光影共舞的臨海公寓│希臘
位於希臘第二大城市塞薩洛尼基的濱海地區,Waterfront Nikis Apartment座落在一棟建於1937年,以藝術裝飾風格雕琢的大樓之中,希臘建築師Stamatios Giannikis為這間棄置已久的公寓空間重新裝修,並將其功能定調為文化藝術的基地,公寓並非作為居住使用,而是用來舉辦講座、展覽、會議、晚宴交流等強調建築與設計的文化藝術活動。
2086
2018/09/02
Designer-TRIA Arquitetura
生活機能極大化的迷你公寓│巴西 聖保羅
巴西聖保羅的設計工作室TRIA Arquitetura近來完成了一個小型公寓的改建工程,將室內的生活機能藉由隔間佈局發揮到最極致,並且可以靈活運用,以滿足不同承租戶的居住需求。
1497
2018/08/09
Designer-葉伊玲
雕琢專屬品味的個性居所
家,是居住風格的個性體現,不過室內設計最怕就是一言堂,沒有讓需求被滿足,就無法激發出雙贏的設計創意,為此設計師葉伊玲根據每個人的性格,找出適合全家人的氣質與特色,並讓每位居住成員都提出想法參與,秉持以人為本,取之自然的理念,用設計突顯人與空間對話的重要性。
3138
2018/07/01
Designer-Florent Chagny Architecture
工業風迷你閣樓公寓│巴黎
這間整修後命名為「Under the Roof」的迷你公寓,位於巴黎第五區一棟建於約1830年的住宅大樓的頂樓,約50平方米的居住空間,斜式天花板與天窗不僅為公寓提供了充足的採光,也成為室內設計的風格特色,建築事務所Florent Chagny Architecture善用這些特色並運用鋼材與OSB板,打造出了一間符合屋主期望的工業風時尚閣樓。
2196
2018/06/13
Designer-
大理石內飾打造沁涼質感居家│西班牙
西班牙設計工作室05 AM Arquitectura為巴黎近郊一棟19世紀的老舊屋宅進行了翻新整建工程,屋主想要保有原本房屋的傳統樣貌與建築特色,但內部空間的設計則希望以當代風格增添摩登美感,打造出一個新舊融合的時尚居家。
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認