老屋翻新
首頁 / 空間改造 / 老屋翻新
排序:
最新文章
熱門文章
1447
2017/10/04
Designer-林康靜、黃正泓
20年老屋時光荏苒 新生活主張
舊屋翻修的複雜度與困難度,往往與屋齡多寡成正比,而且改造的步驟一定要循序漸進,忽略某個環節都不行,換句話說,舊屋改造比起一般新成屋,有大半費用會花在這些看不見的基礎工程上,包括重作隔間、管線更新、抓漏防水等等,又因為分工細、工種多,經手的設計團隊也需要更紮實的整合能力與實務經驗才能勝任。
1185
2017/09/10
Designer-日本建築師 坂 茂
日本建築師坂 茂 最新翻修公寓內裝曝光
2014年普立茲克獎得主─日本建築師坂 茂於美國紐約進行一棟百年建築Cast Iron House的翻新建案,位於大樓內部的公寓於近期完成整修工程並釋出了最新的照片,讓人得以一窺內部的裝潢格局與內飾風格。
1555
2017/09/04
Designer-王重元
精緻改造 好宅優生學
居住多年的老房子,裝載著許多家人間的甜蜜記憶,不過隨著時光流逝,老舊的建築已然不敷現代人生活所需,於是適度的改造、翻新,就成為促進老宅回春的最佳方式。
938
2017/08/07
Designer-Standard Studio、Ibiza Interiors
兩百年馬廄老屋翻新變身成為現代風小屋
能想像一棟擁有200年歷史的廢棄馬廄,變身成為一間融合現代與鄉村風格的時尚小屋嗎?且看荷蘭設計團隊Standard Studio巧妙的設計手法吧!
1256
2017/08/03
Designer-李君旋
歐德成就您的居家想法 輕鬆達成風格整合
秉持「生活從想法開始」的理念,設計整合、施工、家具供應一氣呵成,您對居家生活有什麼想法,歐德集團將全力為您達成。掌握預算與進度,在風格與實用兼具的考量下,創造獨特的家居生活美學,歐德集團成就您建構理想居家的夢想。
1622
2017/08/03
Designer-唐林聖
風格輕裝修 小宅超有型
許多發展較早的街區,因為更新不易,大半都還維持著二、三十年前的建築形式。但屋況既已老舊,設備管線也都需要適時更換,這時候屋主最好的選擇,不外委託經驗豐富的設計裝修團隊,給屋子來個徹底的裡外回春,好讓自己和重要家人,都能再次享受到現代生活應有的機能、安全、美感和舒適。
1967
2017/07/04
Designer-Alexander
滿溢生活感 自在時光
家是盛載生活記憶的容器,也是流動人文軌跡的線面,只要有情感的地方,就是家的所在,所以空間不該只是套路,而是必須貼合人的生活,在滿足了日常所需基本條件之外,再用設計品味提煉出居處於家的美好精粹。
3162
2017/04/16
Designer-雅士室內設計
清適生活時尚
本案屬於老屋改造,原有的室內裝潢不但封閉、採光受阻,連帶動線、格局都不理想,雅士設計團隊接手之後,先將不必要的隔牆全數拆除,還原良好的天然光與空間感,接著依據屋主需求重做空間分配,包括挪動部分工作陽台好放大廚房空間、打造充足收納以及增設一間寬敞親子書房等等,都是讓屋主一家倍感貼心的獨家巧思!
2978
2017/04/04
Designer-夏克設計
天工無二 新藝術御邸
本案為了因應使用者從現在到未來的各種階段性需求,夏克設計將原老舊隔間、裝潢物全數移除,重新打造完全貼合屋主期待的全區動線與機能配置,過程中屋主高度的尊重與信任,確保諸多巧思得以完美落實。
3055
2017/03/26
Designer-
吸納民族文化與創新中東風情|特拉維夫
一般人對於中東以色列的印象,大約僅止於虔誠的宗教信仰、首重利益的猶太人生意頭腦。然而這個既神秘又陌生的中東國度,在設計上卻能吸納了當地民族、土地的豐厚文化;結合對理想的追求和衝勁,從創新手法讓生活更加美好。
尋找文章
標籤篩選
  • 老屋翻新
  • 居家空間
  • 商業空間
  • 居家風水
  • 裝修技法
  • 客變設計
  • 環保建材
  • 廚房衛浴
  • 建材設備
  • 3c家電
  • 小坪數設計
  • 櫻花廚藝生活館
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認