首頁 / 優質廠商 / 市場新訊
OLIVIERS&CO.耶誕限量設計橄欖油 璀璨上市
書籤
1074
2018/11/07
撰文者 - DECO+家
圖片提供 - O&CO. Taiwan
源自法國普羅旺斯品牌的OLIVIERS&CO.,在一年一度的繽紛耶誕佳節再次推出限量之作,與親朋好友分享餐桌上的璀璨藝術品。

今年O&CO.受到日本摺紙藝術的啟發,優雅地交織色彩與圖形的遊戲。以金色、白色和橄欖葉般的綠色幾何圖形,襯托著象徵白色耶誕雪花的橄欖葉片,點綴著一年一度最華麗溫馨的季節。O&CO.品油鑑賞師Eric選擇來自義大利凡塔娜兄弟橄欖油莊園,用最好的康帕尼地區的橄欖油,以宛如新鮮奶油的神奇口感,讓冬季的味蕾時時感受玉露凝脂般的溫暖順滑。



這款2018年限量版聖誕新油,來自義大利康帕尼地區的凡塔娜兄弟橄欖油莊園。義大利康帕尼久經歷史洗禮,鄰近義大利古城龐貝遺址,位於250~300公尺高的坡度上,自古即有莊園製油傳統,以提供貴族世家料理所需,是貴族欽點的精選油品。凡塔娜兄弟繼承四百年家族橄欖莊園,承襲父親製油古法,每年收成季節,家族成員齊聚一堂,手工採收運送新鮮橄欖青實,萃製滴滴珍貴的翠綠菁華,以做為康帕尼最出色橄欖油而自豪!
細緻花果氣息,既清新又濃郁的奶油般口感適合與炸蝦、烤魚、馬鈴薯泥、義大利燉飯…等佐味品嚐,這款耶誕限定橄欖油絕對是今年冬天餐桌上最繽紛又溫暖的佐餐良伴。


2018耶誕新油
義大利康帕尼橄欖油-花果香
凡塔娜兄弟古堡橄欖油莊園FONTANA SAN GIOVANNI
售     價:NT$2,090
產     地:義大利康帕尼
橄欖油名家:Giuseppe De Falco
橄欖品種:75% Leccino、15% FS17、10% Pendolino  
香    氣:白花、烤蘋果、苦杏仁
口    感:兼具清新與濃郁奶油般的滑順口感
品嚐佐味:炸蝦、馬鈴薯泥、烤魚、義大利燉飯
線上鑑賞:https://goo.gl/EymvWH
 


2018耶誕禮盒
義大利世紀風味橄欖油&香醋禮盒
BEST GIFT SET 5x50ml
售     價:NT$2,090
產     地:義大利
O&CO.限量耶誕禮盒油醋五件組設計,實用的50ml容量,讓每個賓客都能為自己盤中的餐點搭配個人化調味,無論是義大利麵、香烤或清蒸的魚料理、或蔬菜沙拉,以世紀風味橄欖油和摩地納香醋打造的精選調味組合,放在優雅宛如高帽子的禮盒裡,是廚房和餐桌上最具時尚的生活精品。
內有三油二醋:義大利羅勒橄欖油、義大利檸檬橄欖油、義大利白松露橄欖油、義大利特級摩地納葡萄香醋、義大利蜂蜜薑汁&白葡萄香醋,一次網羅O&CO.明星商品,是送禮的最佳選擇。
線上鑑賞:https://goo.gl/DvXdqo
 


O&CO.限量黃金瓶
義大利醇金摩地納葡萄香醋(3年陳釀、IGP法定產區認證)
售     價:NT$2,290
產     地:義大利摩地納
精選義大利釀醋天堂─摩地納及瑞吉歐艾米利亞兩地所產的Trebbiano白葡萄,收成時間最晚,等待葡萄臻至成熟顛峰,吸收更充沛的陽光,孕育更飽滿甜美的糖分與風味,搾汁後立即熬煮,然後置入橡木、栗木、櫻桃木、梣木、桑木或刺柏等珍貴材質木桶中經年熟成,釀就醇金摩地納香醋格外圓潤和完美的和諧口感,醇厚果味柔美甘甜中富有層次,散發撲鼻的天然木質香氣,透出深琥珀光澤的凝脂質地,如鎏金般點滴珍貴,將4片葡萄葉的認證榮耀,昇華為極致的美食境界。
線上鑑賞:https://goo.gl/YqY8gj
門市據點:https://goo.gl/8pKiW8

 
 
新訊搜尋
立即搜尋
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認