市場新訊
首頁 / 優質廠商 / 市場新訊
排序:
最新文章
熱門文章
1013
2017/08/17
by-帝凡諾時尚磁磚
帝凡諾時尚磁磚 「維多利亞系列」大砌登場!
白馬窯業旗下「帝凡諾時尚磁磚」,推出大砌新品60×120cm「維多利亞系列」。靈感來自於頂尖工藝清水模與天然石材紋理的「維多利亞系列」
1018
2017/08/16
by-Sony
Sony全新單件式環繞音響HT-ST5000旗艦發聲
Sony 全新旗艦級單件式環繞音響HT-ST5000於今日(8/16)正式在台發表,具備7.1.2聲道、並首次支援Dolby Atmos®杜比全景聲技術;承襲品牌獨特質感的纖薄機身中,搭載12個揚聲器並於兩端裝置了朝上發聲的天空聲道喇叭,彷彿將戲院級澎湃逼真的聽覺體驗搬進家中, 實現強勁、環繞感十足的居家音場!
1018
2017/08/14
by-楠弘廚衛
熱帶叢林的實境冒險
位於南美洲的亞馬遜熱帶雨林,被譽為地球之肺,也被視為動植物的天堂,在這裡蘊藏著世界最豐富的生物資源,也吸引了世界各地的冒險家與探險者來到這進行各項動植物的研究。
1034
2017/08/11
by-日比家族
夏夜異國夢境-綺麗雀翎
來自歐亞交界的VALERON,擅長將神秘的民俗異國風情融合現代時尚感,呈現大膽又獨特的設計、華麗卻不失個性。在炎炎仲夏的時節中,透過數位印染豐富的色彩層次感,採用鮮豔飽和的色彩表現出孔雀羽翎華麗的垂墜感。
1024
2017/08/04
by-JAGUAR
NEW JAGUAR F-TYPE 全新年式改款發表
承襲世界最美跑車之名,自 2012 年問世至今席捲全球近 160 項車壇大獎,Jaguar 旗下純種跑車 F-TYPE 車系,首度改款車型正式在台發表。Jaguar台灣總代理九和汽車宣佈引進全新 18 年式 New Jaguar F-TYPE Coupé 與 Special Vehicle Operation 特製車部門代表作 New F-TYPE SVR,共同演繹英國跑車終極豹力藝境!
1036
2017/08/02
by-Iittala
Taika魔幻系列十週年 在綺想世界中振翅高飛
上市僅10年的Taika魔幻系列已成為全球知曉的當紅系列,旗下的產品從餐瓷至織品,應有盡有。適逢Taika魔幻系列上市10週年,Iittala也特別推出限時限量紀念款馬克杯,讓喜愛Taika魔幻系列的消費者入手珍藏。
1042
2017/07/26
by-Panasonic
暑假杜絕塵蟎過敏原 有Panasonic真好
又到每年最熱的暑假,爸媽上班,就剩小孩在家,當然還有整屋子的塵蟎和過敏原;天氣熱又潮濕,一個不小心連黴菌也來報到。即使開了冷氣,空氣中的水分迅速被吸乾,伴隨塵蟎、過敏原及存在空氣中的PM2.5空氣微粒,支氣管病症及過敏等症狀還可能隨之而來。這時候就需要一台能夠保持室內濕度,又能有效濾淨空氣中有害分子的加濕型空氣清淨機。
1038
2017/07/26
by-Panasonic
Panasonic空調業界省電第一,讓您今夏涼爽又省錢!
台灣近年來,電力供應越發吃緊,夏季尤其是用電高峰,過去都是採用柔性限電來解決,但電力不足的問題仍然越來越嚴重。只是天氣那麼熱,空調不使用不行,畢竟家中老人小孩都需要,您也需要舒適的空調環境來讓身體維持健康,這時候,要如何兼顧健康與省電的問題呢?
1033
2017/07/26
by-
Panasonic雙科技除濕機─給你節能、安全、乾爽的生活品質
夏季台灣受太平洋副熱帶高氣壓影響,西南季風盛行,再加上偶發颱風侵襲,台灣的
夏天總是多雨,炎熱且潮濕! 最符合人體生活的相對濕度60%~70%之間,長期處於高溫高濕的夏日,濕氣不只讓人體感到黏膩,使房子充滿霉味、壁癌,還會成為細菌、病毒、過敏源的溫床,環境濕氣更會加速建材中化學毒物的釋放,大大降低居住的生活品質。
1040
2017/07/26
by-
父親節好禮 居家老爸首選 健康竹炭3D透氣紓壓枕
MONTAGUT夢特嬌以精緻卓越的工藝深植人心,超過百年的歷史傳承尤其講究細節,是品牌堅持的理念所在。今年夏天MONTAGUT準備了多樣化的父親節禮品,要帶給型男爸爸們最不一樣的父親節。
新訊搜尋
立即搜尋
優質品牌
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認