活動報導
首頁 / 雜誌專區 / 活動報導
排序:
最新文章
熱門文章
4385
2018/01/04
Designer-
智能廚衛 讓生活更便利-台灣櫻花 引領智能廚衛新世代
為了與代表消費者端的設計師近距離接觸,櫻花特別於台中舉辦座談會進行密切交流,許多設計師對於台灣櫻花的進步與細心都感到相當驚艷,讚嘆不絕。
5507
2017/12/27
Designer-
智慧之家一指操控‧舒適便利:全方位提升居家生活
Panasonic松下環境方案主張「智慧之家 打造舒適便利的居家生活」,經由提升居家環境智能,讓生活更加愜意輕鬆。為更深入瞭解相關問題,特別以「您心目中的完美健康居家是什麼模樣」專題舉辦座談會進行探討。
6198
2017/12/04
Designer-
智能廚衛新世代─擁抱智能廚衛,生活便利更舒適
櫻花為了更貼近消費者想法,特別舉辦一場座談會與站在消費者端的設計師們進行對談,深入瞭解目前的設計趨勢、消費者需求與常面對的問題。
802
2017/11/06
Designer-
用Mr. Jimmy Choo及Mr. 凌宗湧等名人設計的咖啡杯傳遞美好與幸運
繼五月「美好關係」團隊成功改造士東市場,讓傳統菜市場變身成時尚的代表,成為全台唯一能用手推車逛菜市場的典範,十一月美好關係團隊要用公平貿易咖啡結合設計
1083
2017/10/23
Designer-
不忘初心,方得始終:設計的初心-四大展館亮點
2017台灣室內設計週在「本心相見」的大架構底下,展開初心、知心、交心三大主題內容。
1040
2017/10/22
Designer-
2017台灣室內設計週-為華人找回設計的本心
台灣室內設計週訂於2017年11月7–9日,在富歷史氛圍的松山文創園區多功能廳及1–3號倉庫盛大展演,以「為華人找回本心,為設計創新思維」的核心主題。
961
2017/10/18
Designer-
2017台灣室內設計週 為華人找回本心 為設計創新思維
今年台灣室內設計週訂於2017年11月7–9日,在富歷史氛圍的松山文創園區多功能廳及1–3號倉庫盛大展演,以「為華人找回本心,為設計創新思維」的核心主題,將引發兩岸設計圈的廣大關注討論。
1094
2017/09/26
Designer-
國際論壇沙龍-「知心」開講 兩岸連線發佈會
身為台灣設計界重頭戲之一,由台灣室內設計專技協會所舉辦的台灣室內設計週,於今年11月7日至11月9日在松山文化創意園區登場。
1681
2017/05/04
Designer-
Smart and Fun Life 智能樂活好食光:智能廚衛 聰明樂趣無限大
隨著料理資訊取得的方便性,對於飲食添加物的覺醒,在家烹飪成為凝聚氣氛最佳的活動。不論邀集三五好友聚會,或是與小孩一起進行簡單的烹調,廚房成為居家空間重要的一環。智能廚房電器,照顧使用者的健康與安全,烹調成為品味生活一大樂事。本場加映─智能恆溫熱水器,看看舒適安全的熱水器產品,如何為聰明生活加分!
4038
2015/11/05
Designer-
翻轉衛浴 成為居家最舒適角落
衛浴空間在現代居家,儼然已踏出原本框架,風格美化與整體呼應,設備舒適被屋主重視,在規劃上更需專業品牌來達到安全、便利、清潔、符合人體工學與美感外型的條件,因此針對現代衛浴設計的高規格要求,DECO雜誌與伸達衛浴合邀多位知名室內設計師,請他們分享與業主的合作經驗中,如何才能挑選出一個重品質、講設計、高機能、近人性的優質品牌,讓衛浴空間翻轉而成居家最舒適的角落。
尋找文章
標籤篩選
  • Roots Home
  • 詩肯柚木
  • 德廚
  • 旺代企業
  • smith&hsu
  • 智慧廚房
  • 櫻花廚藝生活館
  • 台灣室內設計週
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認