DECO居家
首頁 / 雜誌專區 / DECO居家
排序:
最新文章
熱門文章
712
2018/06/20
Designer-
重塑當代都市時尚風格 香港〡The Murray
作為香港政府「保育中環」項目八個歷史建築之一,美利大廈為一座極具啟發性的建築,將近50年的歷史,座落於中環商業區核心地段,盡享翠綠景致,如今更以時尚雅致酒店The Murray, Hong Kong, A Niccolo Hotel的全新姿態登場。
766
2018/06/13
Designer-
原汁原味的和式款待哲學 日本 東京〡Palace Hotel Tokyo
Palace Hotel Tokyo傲居於東京是最尊貴地段,曾為東京市地標性建築之一,這家屢獲殊榮的酒店汲取日本悠久的歷史、文化與藝術傳統,以獨特的格調和純正風情重新定義了日本奢華下榻體驗,為來訪的旅客提供東京最完美的量身訂製文化體驗,延續了超越半世紀的輝煌傳統,Palace Hotel Tokyo悉心呈現最正統的和式款待哲學。
819
2018/06/10
Designer-
時尚雅致的法式室內生活風格設計 法國 巴黎〡La Réserve Paris Hotel and Spa
勇奪世界頂級旅遊雜誌《Condé Nast Traveler》2017年讀者票選獎的「全球最佳酒店」殊榮的巴黎La Réserve酒店(La Réserve Paris Hotel and Spa) 置身於浪漫之都巴黎第8區的加百列大街,與巴黎的心臟地帶─愛麗舍宮(the Elysée Palace)和香榭麗舍大街(the Champs-Elysées)僅一箭之遙,酒店前方盡是茂盛的林木且位置幽靜,為賓客提供尊尚及私密的住宿空間,絕對是近距離體驗巴黎的精神和生活方式的世外桃源。
899
2018/06/04
Designer-
現代設計詮釋經典上海風情
上海│The Middle House
鏞舍(The Middle House)是太古酒店屢獲殊榮的「居舍系列」(The House Collective)中的第四間酒店,坐落上海中央商業地段,毗鄰繁華的南京西路,延續了「居舍系列」的設計理念,氛圍和諧而豪華,提供高格調個性化服務,為賓客締造賓至如歸的親切感,別具一格的客房設計擁有特大戶外露臺,營造安逸寧靜、簡約優雅的舒適空間,令賓客能細細品味上海的歷史遺韻和都市活力。
883
2018/06/04
Designer-
遠離煩囂的的海上樂園 馬爾地夫〡The Residence Maldives
位於馬爾地夫Falhumaafushi 島南部的馬爾代夫瑞僖敦酒店(The Residence Maldives)置身於著名潛水勝地,世界最深最大環礁之一的Gaafu Alifu中。開業之後致力為賓客打造島上樂園,除了94間享有360度醉人海景,設計別緻時尚及私密度高的水上和沙灘別墅外,度假村內還有一系列的主打國際美饌佳餚餐廳及各式各樣的用餐體驗滿足不同賓客的味蕾。
1176
2018/05/13
Designer-
洋溢輕盈色調的光之美寓 巴西。聖保羅|APARTAMENT AML
APARTAMENT AML位於巴西聖保羅布魯克林社區的一座高塔型建築內,拜塔形建築的制高位置優勢所賜,公寓擁有相當寬闊的視野景觀,可以毫無阻礙地瀏覽城市美景,當地的設計工作室David Ito Arquitetura善用這個環境優勢,並回應了屋主對室內設計的兩大要求:「充足明亮的自然採光與靈活寬闊的娛樂共享區域。」
1096
2018/05/08
Designer-稻山 貴則
廣納善緣的日式開放宅 日本。山梨|Tab House
位於日本山梨縣的Tab House,是當地出身的建築師稻山 貴則為了從東京移居到山梨縣的一家三口所特別設計的移居住宅,由於了解當地的風土民情,以及希望屋主能夠自然且迅速地融入當地不同於城市步調的鄉村生活,所以在構思Tab House的結構佈局時,增加與鄰家的互動與往來就成了一個關鍵性的設計重點。
1559
2018/05/03
Designer-Barker Freeman Design Office
滿溢人文氣息的品味美宅 美國。紐約|20th Street House
紐約在地的設計工作室Barker Freeman Design Office為位於布魯克林區,富有歷史感的聯棟排屋進行了整修改建工程的設計,在參考屋主的家庭成員組合以及生活習慣之後,設計團隊拆除了原本的布局隔間,並以微妙的增減手法創造出了全新的公共區域,讓屋主一家得以在一個充滿明亮光線,寬廣舒適的空間之中安居並享受愉悅的每一天。
20244
2018/05/03
Designer-RIGI睿集設計 劉愷
乘載美好生活的白色房子 中國。上海|A white house, a growing home
在上海一個普通平凡的舊巷弄中,RIGI睿集設計的主設計師劉愷重新翻修了這棟三層樓高的白色住宅「A white house, a growing home」。上海有很多類似的老房子,這棟白色屋宅並不是一個平白而起的新建築,它位於一個自然狀態形成的街區之中,而在這些街區急聚的老房子們皆承載了上海的記憶,將尋常市民的日常生活淡然卻深刻地鏤刻於一磚一瓦之中。
1590
2018/04/18
Designer-
沉浸歷史人文的英倫新好宅 英國。倫敦|Nevern Square Apartment
一向以自身優越歷史文化傳統為傲的英國,一直是現代化文明最重要的推手,無論是工業革命或者是各項現代化制度、法律的制定,可謂是人類歷史巨輪中最具影響力的定義領航者。坐落於倫敦市中心的這座19世紀老宅建築,緊鄰著林蔭茂密的Nevern Square,周遭散發典雅氣質的傳統長屋住宅,則是19世紀80年代最重要的建築師Stevenson和Richard Norman Shaw所打造的風格代表。在經過時間的推移後,這些住宅慢慢地成為私人的獨立公寓宅邸,設計團隊透過現代化的設計筆法,巧妙地在時間軸的日晷中,注入時代的光彩。
尋找文章
標籤篩選
  • Roots Home
  • 詩肯柚木
  • 德廚
  • 旺代企業
  • smith&hsu
  • 智慧廚房
  • 櫻花廚藝生活館
  • 台灣室內設計週
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認