傢俬精品
首頁 / 國際新訊 / 傢俬精品
Green Garden 綠享大地
書籤
1171
2018/03/14
Designer -
撰文者 - DECO 居家雜誌
圖片提供 - 栢悅國際07-332-7676、卡希納02-2321-8885、禾豐家具02-8502-5303、porada.it、bdbarcelona.com、丹意信實集團02-2781-5958、www.gebruederthonetvienna.com、忠泰生活開發,02-2778-3188
仲夏時節,綠油油的草地在城市的廣場上呼喚著人們走出辦公室,迎向戶外徐徐微風和愜意的生活節奏。


01. 鳳蝶展翅  
日本設計師深澤直人為B&B Italia所設計的經典長銷款作品Papilio Shell Chair,多元發展的系列款式構成Papilio Shell大家族。(栢悅國際,07-332-7676)




02. 經典新裝登場  
藝術家Bertjan Pot將1935年Gerrit Thomas Rietveld設計的Utrecht主人椅穿上新衣,19種活潑的三角色塊讓經典座椅有了時尚新表情。(卡希納,02-2321-8885)


03. 四季常青  
二戰過後的50餘年,再度回首建築師Belgiojoso為Arflex所設計的Giulietta單椅,依舊無損其適切、舒適和美觀的人體微觀乘坐樂趣。(禾豐家具,02-8502-5303)


04. 生活的角度  
C. Ballabio所設計的可愛Wendy1單椅,讓轉角的空間也有不一樣的變化表情,更可延伸出同系列的長沙發作品勾勒完整的情境。(porada.it)



05. 設計好腳力  
西班牙設計鬼才Jaime Hayon所設計的Showtime系列的Showtime Multileg Cabinet,從古典音樂劇的靈感結合跨媒材的居家新氣象。(bdbarcelona.com)



06. 漂浮在雲端  
奪下今年德國設計大獎的Rolf Benz沙發Tira,拋光鍍銘的流暢結構搭配參差變化的座墊與舒適靠背,滿足居家休閒時的輕鬆時光。(丹意信實集團,02-2781-5958)



07. 手工藝復興  
丹麥Stine Gam和義大利Enrico Fratesi?雙人共組的Gamfratesi?發表Targa Sofa,從經典的手工藝中演繹現代摩登居家物件的新靈魂。(www.gebruederthonetvienna.com)



08. 居家捕夢網  
Tord Boontje為Moroso所設計的全新作品Senegal-O Chair,從自己心愛女兒遊戲的日常中擷取靈感,設計出這款一貫充滿童趣天真的有趣作品。(忠泰生活開發,02-2778-3188)



 
尋找文章
標籤篩選
  • 國際資訊
  • 展覽訊息
  • 家具家飾
  • 時尚精品
  • 國際建築
  • 大師作品
  • 廚房衛浴
  • 3c家電
  • 流行追蹤報導
  • 立即搜尋
    最新文章
    熱門文章
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認