傢俬精品
首頁 / 國際新訊 / 傢俬精品
排序:
最新文章
熱門文章
713
2017/08/14
Designer-
風格獨具品味書房
書房可說是知識的堡壘,而隨著網路的發達,原本單純只是用來閱讀的書房也開始兼具個人工作室的功能,不論是一個獨立的空間,或是起居室、臥房中的一個角落,要打造出一個讓人專心又專業的閱讀或辦公空間,從收納機能、方向動線、甚至桌椅的使用舒適度都要考慮在內,讓閱讀或是工作,都能舒適又舒心,愜意地享受每一個悠閒的書香時刻。
819
2017/07/16
Designer-
戶外家具的夏日方程式
微風輕拂,陽光普照,與大自然來一場親密接觸吧!居住在水泥叢林當中,現代人越來越渴望與大自然的近距離接觸,不論是想在泳池畔躺在休閒長椅上做個日光浴,或是改造居家露臺或是花園成為一個避暑小天地,也或者想邀約三五好友或是親愛的家人在戶外來場露天派對,兼具機能性與設計造型的戶外家具,絕對是你徜徉在大自然中,享受日光洗禮不可或缺的居家生活好幫手。
759
2017/07/16
Designer-
徜徉大自然
想要為室內空間創造寧靜祥和的氛圍,讓煩躁的心靈得到療癒,選擇使用自然素材材質打造的家具或家飾品也許是個不錯的選擇。
845
2017/07/09
Designer-
玩味居家異想世界
居家空間能夠充滿設計品味抑或雍容奢華感,是大部分人不謀而合的內心想望。然而,趣味、驚奇、好玩能與設計感、奢華感並存嗎?其實,無論在以新古典風格或是現代感為設計主軸的居家空間中,採用幾件設計師童心大發的設計單品,便能讓居家增添許多驚奇與創意,為一陳不變的生活帶來活力,彷彿置身夢遊仙境!
960
2017/06/25
Designer-
Occasional Tables 美型邊桌
一款兼具設計感與實用功能的邊桌,讓你可以輕鬆擺放手邊的小物,也可以當作收納架或是單人的托盤使用,是起居空間中絕對不能缺少的功能性家具。
1270
2017/06/19
Designer-
化整為零智慧收納 質感空間進化論
要提升居家空間的質感,物品及物件的「收納」絕對是一大關鍵,而所謂的收納絕對不是把東西全部藏起來看不見就好那麼簡單,系統性的管理整頓與開放式的擺放陳列同時兼具設計美感,是挑選收納家具的重點,本期DECO居家雜誌特別精選機能與設計兼具的收納家具與層架,讓您的居家空間更添開闊與清爽,輕鬆享受質感生活。
1062
2017/06/11
Designer-
Delicate weaving 編織藝術
將講求精細手工技術的編織技法融入家具之中,讓家具設計多了更多表現的空間,也更能突顯設計師與工匠的職人本色。
1284
2017/05/30
Designer-HERMES、Fritz Hansen、FENDI CASA
米蘭設計週3大指標品牌總覽
HERMES 居家空間皮革工藝、Fritz Hansen 以舒適為名的設計概念、FENDI CASA 家具與美學的簡約融合。

1329
2017/05/30
Designer-
BLUE SKY 蔚藍青空
蔚藍如洗的青空總是能讓人擁有一天的好心情,在居家空間當中,藍色也能帶給人寧靜祥和的力量。
1022
2017/05/21
Designer-
米蘭設計週 整個城市都是我的設計學院
每年四月復活節前後,全球時尚之都米蘭除了迎接春天復活兔的到來外,更重要的是整個城市紛紛騷動起來,一年一度的米蘭設計週在市區內大大小小不同的區域展開,無論是人氣旺盛的家具街,或者是充滿藝術質感的設計學院、博物館,甚至是近郊許多被遺忘的工業廠房,在這段期間紛紛成為設計師和居家品牌爭相搶攤的堡壘。白天的媒體導覽、代理商說明會,晚上的時尚名人派對,一整個星期的設計週期間,米蘭全城都因居家設計而甦醒復活。
尋找文章
標籤篩選
  • 國際資訊
  • 展覽訊息
  • 家具家飾
  • 時尚精品
  • 國際建築
  • 大師作品
  • 廚房衛浴
  • 3c家電
  • 流行追蹤報導
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認