傢俬精品
首頁 / 國際新訊 / 傢俬精品
排序:
最新文章
熱門文章
1351
2018/10/10
Designer-
當北歐設計遇見莫蘭迪色
因為一齣中國的歷史宮廷劇,於是乎被世人遺忘許久的義大利畫家──喬治•莫蘭迪,強勢席捲華人世界的美學領域,再度喚醒人們對於灰階色調的重視,也重新審視色彩的應用,從古代至今一直都是與日常生活息息相關、密不可分的重要美學關鍵。
808
2018/09/27
Designer-
精雕石藝
珍貴的大理石材質是奢華的象徵,細緻的紋理就像是大自然寫意揮灑的畫布,展現出獨一無二的個人風格。
1096
2018/09/13
Designer-
Table Lamp 瑩亮桌光
不論是作為閱讀時的光源補助或是增添居家溫暖氛圍,一款兼具機能與時尚造型的桌燈絕對是居家擺飾中不可或缺的要角。
1056
2018/09/18
Designer-
打造秋日詩意居家
每到季節交替時,許多人都會想要替家中佈置換上新裝,讓居家氛圍更有煥然一新的感覺,然而更動大型家具或是擺飾往往會讓人覺得勞心又勞力因而打消換季念頭,其實為居家換季其實沒有想像中的那麼麻煩,只要選定空間內的一個重點單品,從顏色或是材質下手,再搭配其他相襯的家飾品軟件或布料,就能輕輕鬆鬆為居家氛圍注入新意。
1065
2018/08/19
Designer-
上質品味閱讀堡壘
書房可說是知識的堡壘,然而對許多人來說,書房在居家空間中似乎是可有可無的存在,其實不須將書房狹隘地定義為一個充滿滿櫃藏書且有厚實辦公桌的空間,一個靠窗的角落,擺上一張收納與書寫功能兼具的寫字檯或工作桌,再加上一把舒適的工學椅及收納邊櫃,就是一個不過度佔據空間又具有實用性質的閱讀及辦公小天地,想讓自己能夠心無旁鶩地沉浸在書香世界中,就從打造自己專屬的閱讀堡壘開始吧!
1062
2018/08/14
Designer-
Leisure Time 悠閒時光
想在戶外跟另一半或是家人度過輕鬆悠閒的時光,可以選擇堅固耐磨又不怕日曬雨淋的戶外家具。
1125
2018/07/22
Designer-
Lissome Aesthetics 輕盈美學
纖細的框架與柔美的線條,為大型家具注入了些許輕盈美學,也讓居家空間看起來更為豐富有層次。
2088
2018/07/08
Designer-
15個戶外空間佈置靈感
相信每一個人都曾經幻想過自己家中擁有一個開放式的寬廣陽台,擺放上一張躺椅,旁邊擺著茶几或邊桌,在一個悠閒的夏日午後,啜飲著一口冰茶翻閱手中的書本,戶外空間其實就是室內生活場域的延伸,想要擁有這樣在陽台度過慵懶時光的夢幻場景其實並不難,只要幾個創意點子或佈置靈感,每個人都能享受清風吹拂、陽光親炙的悠閒與愜意。
1315
2018/07/15
Designer-
SIDEBOARD 方寸之間
不論在居家哪一個空間當中,只要靠牆放上一個邊櫃,就可以當作展示空間或是置物倉儲使用,兼具使用性與便利性。
1723
2018/06/12
Designer-
現代風格經典設計
家是人們心中的避風港,而客廳則是這避風港中,能帶給你恢復能量與精神的泉源,一款舒適的沙發更是客廳中不可或缺的靈魂角色。
尋找文章
標籤篩選
  • 國際資訊
  • 展覽訊息
  • 家具家飾
  • 時尚精品
  • 國際建築
  • 大師作品
  • 廚房衛浴
  • 3c家電
  • 流行追蹤報導
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認