商空推薦
首頁 / 國際新訊 / 商空推薦
排序:
最新文章
熱門文章
720
2017/08/13
Designer-Desai Chia Architecture
Photographer's Loft 攝影師的時尚工作室
甫獲得2017年AZ Award「住宅室內設計」獎項肯定的Photographer's Loft,由美國建築事務所Desai Chia Architecture操刀設計。
738
2017/08/03
Designer-
哥斯大黎加。熱帶植物包圍的瑜珈教室
Hotel Nalu-Nosara位於哥斯大黎加尼古拉半島北部海岸的一個小鎮Nosara,近來已成為健康、療養與衝浪的熱門休閒地區,為了吸引更多具健康意識的遊客前來酒店投宿,酒店業者委託Benjamin Garcia Saxe Architecture利用周遭的熱帶環境設計了一個被蓊鬱綠意包圍的瑜珈教室。
808
2017/07/16
Designer-Foster + Partners
香港。重塑香港特色奢華地標
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel隆重展現由集城市規劃、建築及室內設計專長的全球知名設計事務所Foster + Partners打造的全新設計概念。事務所同時負責香港美利大廈本身的復修活化及翻新工作,其中包括項目的室內設計,旨在重塑酒店為極具香港特色的奢華地標。
1524
2017/05/16
Designer-TOM DIXON
Darker Side of Nature 自然暗黑設計美學
近來自然元素在設計界大行其道,然而多以呈現自然元素中輕鬆、質樸的面貌為主,然而設計師TOM DIXON在設計這個位於香港的餐廳空間時,卻試圖將自然元素的地、水、火、風經典元素之中,暗黑、雍容、略帶頹廢感的奢華美學帶入空間設計之中,營造出既反映了自然,又飽滿渾厚,深具衝擊性的視覺張力。
1775
2017/05/07
Designer-Hotel PaPa Whale
Hotel PaPa Whale 體驗設計旅店的時尚味
位於台北觀光熱點西門町,一處超越時空的設計旅店,就佇立在昆明街上,外觀以簡約的白色鍍鋅浪板,搭配內部烏托邦脫俗風貌,呈現旅宿時尚的工業革命風。除了保留舊建築的空間特點外,創新的歐式工業風與考究的細節,旅館的獨特性焉然而生,無從複製的風格,展現出極具設計感的全新篇章!
1298
2017/03/30
Designer-
Port House in Antwerp 比利時。新黃金年代
比利時安特衛普的港口新總部大樓在經過競圖評選出的Zaha Hadid Architects的設計,最近剛剛完工落成。新的建築量體設計就像在原本的舊建築之上加冕般,實現了它從未有的宏偉氣勢,並喚醒了大家對安特衛普在16世紀時繁盛時期的印象,新建築立面的閃耀玻璃,也象徵著安特衛普的新黃金年代來臨。
1329
2017/03/29
Designer-
西班牙。融入歷史街區的現代摩登宅
PERALEDA HOUSE位於西班牙C?ceres一個歷史悠久的小型住宅區,在翻新的過程中,設計團隊最大的挑戰就是如何在一個古老的建築架構以及限制重重的建築規範中,讓一個殘破的老屋變身成為便利摩登的現代化屋宅。
1344
2017/03/28
Designer-Jean Verville
魔法森林裡的童話小屋 加拿大。Fahouse
加拿大建築師Jean Verville向來以挑戰建築結構的極限為樂趣,從他所設計的建築物、室內空間及展場…等設計項目都可以發現他不盲目追隨市場主流趨勢的實驗精神。
1320
2017/03/27
Designer-
兼具手感與細緻的法式浪漫
設計人士絕不會錯過的全球三大設計展之一「法國巴黎家具家飾展」(Maison & Objet),毫無疑問的已然標定出法國在時尚設計界的地位。然而法國的設計風格是什麼呢?它雖不若北歐或德國設計般有著明確的性格,然而傳統上為了彰顯貴族生活品味的法國設計,其奢華與優雅浪漫,不言而喻。這間位於諾曼第的公寓,結合了屋主的品味與設計師細細雕琢出的空間細節,整個公寓空間猶如手工珍寶般,值得細細玩味。
1359
2017/03/23
Designer-
玩味純白美學 德國。City Villa S3
這個有著線條清晰明確的山坡住宅建築,屬於一個年輕的家庭。透過簡潔、理性,沒有多餘綴飾的極簡現代設計,讓我們領略了德式設計的精準,以及一絲不苟的精確魅力!
尋找文章
標籤篩選
  • 國際資訊
  • 展覽訊息
  • 家具家飾
  • 時尚精品
  • 國際建築
  • 大師作品
  • 廚房衛浴
  • 3c家電
  • 流行追蹤報導
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認