商空推薦
首頁 / 國際新訊 / 商空推薦
排序:
最新文章
熱門文章
736
2018/08/12
Designer-BHDM Design
熱情繽紛度假氛圍│夏威夷 Shoreline Hotel Waikiki
美國設計公司BHDM Design重新翻修了位於夏威夷著名度假勝地威基基海灘附近的Shoreline Hotel Waikiki,而這次整修內部空間的設計重點,就是在業主的希望之下,運用繽紛鮮豔的色彩與具現代感的幾何圖形,結合夏威夷獨有的熱帶植物與動物圖騰,創造出一個充滿熱情活力的度假氛圍,並可以讓新世代的旅行者盡情拍照,上傳到網路社群展現不一樣的旅遊態度與想法。
727
2018/08/12
Designer-Chiara De Rege
女性專屬閣樓俱樂部 美國。紐約|The Wing
美國紐約的熨斗區(Flatiron district)因其附近有著名的三角型地標建築物熨斗大廈(Flatiron building)而聞名,這一個街區在紐約快節奏的大都會環境中獨自散發著一種悠閒的氣息,The Wing SOHO就位於這個街區之中,是一個只招收女性會員的交誼型俱樂部,將原本建築的閣樓倉庫改建成一個供女性會員使用的共享型場所,並邀請知名室內設計師Chiara De Rege為空間內添加了女性喜愛的設計元素,柔美又充滿時尚感的空間讓The Wing深受喜愛,並在短時間內就有了增建其他分館的計畫。
801
2018/08/02
Designer-Matthew Williamson
充滿古典格調的奢華旅宿
西班牙的馬約卡島(Mallorca)擁有美麗的蔚藍海灣與壯麗的石灰岩山景,是歐洲極富盛名的渡假勝地,國際知名精品酒店集團Belmond Ltd.看中此地的旅遊潛力,在馬約卡島極富詩意的村落─德阿打造了Belmond La Residencia。 酒店位於群山、橄欖園和海景環繞之中,猶如美麗山村德阿跳動有力的心臟,是一處充滿藝術氣息的靜謐之所。
1057
2018/07/22
Designer-Inge Moore
體驗永恆的探險家營地│波札那。Belmond Savute Elephant Lodge
Belmond Savute Elephant Lodge是 Belmond旗下三大遊獵體驗之一,坐落於波札那腹地喬貝國家公園內,今年夏天再度開幕,將呈現雋永難忘的探險家度假旅館,提供親近自然的賓客體驗。旅館四周植被茂盛,並有多種動物棲息,共設有12間帳篷式客房,水療中心,酒廊,酒吧,附帶泳池的日光浴露台,營火堆,以及當地首個可俯瞰飲水坑的野生動物觀觀景台。
816
2018/07/29
Designer-Zaha Hadid設計事務所
自信女性的非凡視角
儘管當代最偉大的女建築師Zaha Hadid已經仙逝,然而其事務所依舊在全球眾多頂尖城市不停地推出令人驚嘆的設計作品,無論是大量體的建築或者是小型的空間規劃,甚至是攜手知名家具家飾品牌共同推出的生活物件,依然見其事務所秉持著一貫行雲流水豪邁不羈的思考哲學,屢創人類設計聞名的新巔峰。
1146
2018/07/15
Designer-
暖意洋溢的機場綠洲
暖意洋溢的機場綠洲香港國泰「玲瓏堂」貴賓室。
1130
2018/07/08
Designer-
希臘。DIOR 米科諾斯快閃店
彰顯希臘群島傳統建築特色的希臘。DIOR 米科諾斯快閃店。
1103
2018/07/04
Designer-0 Architecture
北京。竹絡網格的空間新定義
北京設計工作室0 Architecture將一棟傳統的北京四合院建築改建為一個全新的辦公室空間,並將數千個細長竹竿所組成的網格結構當作屏風使用, 型塑了全新的空間定義,並在網架之中置入了玻璃、鋼板⋯等不同材質的面板,區隔出使用功能與視覺質感。
1203
2018/06/30
Designer-
為音樂愛好者量身打造的普吉島巴巴海灘俱樂部
五星級度假村斯攀瓦酒店(Sri Panwa)是泰國的度假勝地之一,處於攀瓦角山脊沿線上海角之巔的斯攀瓦,俯視布吉島東南端的壯麗美景。分佈在 40英畝茂密的熱帶雨林之中,斯攀瓦酒店提供高品質的住宿、上等的服務和室內絕對的隱私性設計,是讓人回歸寧靜並享受華貴人生的綠洲。
1689
2018/06/20
Designer-
德州 。盡攬綠意景致設計的迷你工作室
在美國德州,就有這麼一間彷彿只存在於幻想中的迷你工作室,簡約不失舒適的室內設計,工作小憩之餘抬眼即是綠意,讓每天上班成為了一種期待。
尋找文章
標籤篩選
  • 國際資訊
  • 展覽訊息
  • 家具家飾
  • 時尚精品
  • 國際建築
  • 大師作品
  • 廚房衛浴
  • 3c家電
  • 流行追蹤報導
  • 立即搜尋
    推薦文章
    推薦案例
    成功送出
    已加入書籤
    已加入收藏
    已刪除收藏
    已刪除書籤
    確認
    確認
    確認