首頁 / 設計師群 / 大荷室內裝修設計工程有限公司 / 作品集
家的風景
位於山明水秀的市區景觀,此案享有得天獨厚的視野以及美景,玄關處規劃出附合一家四口鞋量及行李箱的衣帽間,仰天呈現一幅如教堂般精緻的小穹頂,與地面的復古石材馬賽克合為一氣,與主人一同分享法國與歐洲經歷的縮影。
客廳壁爐式電視櫃,將男主人最愛的視聽設備一併收藏入內,整潔乾淨無任何電器或電線的完整性包裝,讓整體空間呈現清爽更保留了寧靜的氛圍,靠窗處保留閱讀與冥想的角落空間,透過HunterDouglas風琴簾,得享大片的採光與美景,同時,隱藏在沙發背牆的線板框中其一為主臥室入口門,提供主人的單一走道與使用範圍;
01 15
玄關
玄關
02 15
玄關與客廳
由玄關向客廳望
03 15
客廳電視牆
電視牆
04 15
客廳一隅
單椅與鋼琴
05 15
客廳
沙發背牆
06 15
客廳全貌
由餐廳向客廳望
07 15
客廳
由客廳向玄關望
08 15
餐廳
餐廳
09 15
餐廳全貌
餐廳
10 15
餐廳
餐廳
11 15
餐廳
餐廳
12 15
餐廳
餐廳
13 15
陽台
由陽台向餐廳望
14 15
書房
書房
15 15
主臥
主臥
大荷室內裝修設計工程有限公司
設計總監 - 林希哲
Designer - 林希哲/李淑芬
臺北市大安區台北市和平東路二段201號12F之5
02-2709-0089
02-2709-0216
0933-702861
設計概念
位於山明水秀的市區景觀,此案享有得天獨厚的視野以及美景,玄關處規劃出附合一家四口鞋量及行李箱的衣帽間,仰天呈現一幅如教堂般精緻的小穹頂,與地面的復古石材馬賽克合為一氣,與主人一同分享法國與歐洲經歷的縮影。
客廳壁爐式電視櫃,將男主人最愛的視聽設備一併收藏入內,整潔乾淨無任何電器或電線的完整性包裝,讓整體空間呈現清爽更保留了寧靜的氛圍,靠窗處保留閱讀與冥想的角落空間,透過HunterDouglas風琴簾,得享大片的採光與美景,同時,隱藏在沙發背牆的線板框中其一為主臥室入口門,提供主人的單一走道與使用範圍;客廳與餐廳成一字連貫,視覺通透無阻,餐廳往後陽台處,透過柔美鍍鈦鐵花門片,欣賞一幅慵懶臥貓如畫般美景,保留了視野與採光,亦為家裡的寵貓保留了一處跳耀遠瞰活動的貓空間。
廚房與餐廳比臨,對稱式鐵花與貓空間門片連貫為同型式,帶出整體的一派優雅,廚房採日系系統,工整乾淨的設計之外,亦提供了各式小巧精緻的收納與使用上的便利。
主臥房以湖水藍定調室內配色,直紋絲綢壁紙及女主人最喜愛的歐式家俬,室內擺件與掛畫訴說著世界各地的經歷,靠窗處亦取得大片採光,小型臥榻適合慵懶的午後,泡杯花茶與小孩們窩著閱讀故事書。孩房採雙重配色,整體空間以孩童為主,不拘泥於任何型式,保留大片揮灑空間與家具。書房則保留男女主人工作閱讀的工作室氛圍,調整式人體工學書桌,提供或坐或站的工作便利性。
作品介紹
  • 風格 - 混搭風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 50~70坪、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房
  • 建材 - 大理石、馬賽克大理石拼花、木地板、噴漆、木皮、壁紙、鍍鈦鐵件、烤漆玻璃
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認