首頁 / 設計師群 / 夏克設計工程有限公司 / 作品集
天工無二 新藝術御邸
黃毓文設計師擅長以多種跨界素材、客製軟硬體、大膽配色,調和出令人驚艷的新藝術思惟,這些集結工法更新、美學素養、前瞻思維所鎔鑄的精華,不僅奠定空間天成的大器本質,更凸顯屋主與眾不同的高端眼界!
01 11
02 11
客廳與相鄰的吧檯休閒區,以壓深色的灰階演繹現代時尚魅力,搭配現場多款訂製家具更顯相得益彰。
03 11
玄關門廳精美的地坪拼花,從外梯廳一路延伸進來呈T型交匯,這裡同時也是雙動線的分界點。
04 11
客廳電視牆以天然石材打造,九十度銜接的副牆,換上木料堆疊排序的層次感,透過材質反差彰顯工藝細節與獨家風格。
05 11
休閒區臨窗的臥榻可坐可臥,一旁還增設與廚房串接的休閒吧檯,機能面的整合見解獨到。
06 11
主臥室床尾處由於縱深充裕,精心安排起居廳和閱讀區,讓專屬的休憩機能更完善。
07 11
主臥睡眠區右側依序整合主浴和精品更衣室兩個單元,融合玻璃、深色木作、灰階拉門等多元語彙,讓連續面的塑型一氣呵成。
08 11
餐廳與客廳隔著玄關遙遙相望,各自獨立的空間單元,能支援屋主任何時刻的迎賓、待客、休閒需求。
09 11
次臥室床頭牆面以複層玻璃包框的手法施作,營造視線彷彿可穿越實牆繼續延伸的趣味。
10 11
次臥室之二的床頭牆面,選用亞麻織品繃出厚軟的舒適,角落閱讀區則沿用立體木作與鏡帶交疊的設計手法。
11 11
善用跳色的技巧舒緩量體的壓迫,並順勢將左側通往更衣間的拉門一併整合。
夏克設計工程有限公司
設計總監 - 黃毓文
Designer - 黃毓文
1. 敦化南路二段267號10F-5
02-8732-3777
02-8732-0111
設計概念
夏克設計將原老舊隔間、裝潢物全數移除,重新打造完全貼合屋主期待的全區動線與機能配置,而以往夏克設計精湛的新古典造詣,在此案中也有明顯沈澱,除了局部穿插淬煉過的精華,例如地坪工藝繁複的大理石拼花,以展現動人的新藝術風韻外,在連續面構圖、材質色彩運用、軟裝搭配等等,都多方納入了更為簡約、現代的時尚因子,甚至還有濃郁的休閒況味流動其間。
作品介紹
  • 風格 - 低調奢華風
  • 類型 - 舊屋翻新
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、一房一廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、客房、廚房
  • 建材 - 天然木皮、多種大理石、實木、烤漆玻璃、雷射雕花鐵件、進口拋光磚、訂製家具
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認