首頁 / 設計師群 / 漢品室內裝修設計股份有限公司 / 作品集
小坪數的清新演繹
18坪的居家空間,使用暖色木皮及油漆,打造出溫馨愜意的生活氣氛。
01 09
客廳
以暖色木皮及油漆,打造出溫馨愜意的生活氣氛。
02 09
客廳2
木皮拼貼出俐落的線條感,結合大理石檯面,帶出視覺層次。
03 09
玄關
入口的矮櫃及壁面都規畫了完整的隱藏收納,使玄關清爽開闊且具有機能性。
04 09
廚房機能
藉由中島吧檯,延伸的木皮天花板及吊燈,區隔出客廳與餐廚領域。檯面下方的茶鏡反射,帶來擴大的視覺效果。
05 09
書房隔間
透明隔間的書房,使空間動線以及視覺都有了舒展。
06 09
書房
書房地面選用編織地毯鋪陳,除區隔了內外空間,也帶來踩踏的舒適度。
07 09
床頭主牆
灰綠的秋香木皮搭配紫色的床頭繃布,使視覺中性且舒適。主牆上方的洗牆燈,為場域點亮溫暖放鬆的休憩氛圍。
08 09
主臥電視牆
利用牆面線條隱藏更衣室門片,形塑和諧一致的設計美感。
09 09
更衣室
更衣室提供了衣物配件的完美的收納,並特別為女主人打造梳妝桌,利用兩側打光呈現化妝的最佳照明。
漢品室內裝修設計股份有限公司
設計總監 - 黃山谷
Designer - 黃德銘
臺北市大安區羅斯福路三段125號12樓之4
(02)2363-3199
(02)2363-3099
0933294917 (黃佳盈)
設計概念
18坪的居家空間,使用暖色木皮及油漆,打造出溫馨愜意的生活氣氛。開放式的公共空間,藉由中島吧檯,延伸的木皮天花板及吊燈,區隔出客廳與餐廚領域,不僅為廚房增加工作檯面,也兼具餐廳用途。玻璃隔間的書房,除擁有獨立的工作空間外,也加強了場域的開闊性,使空間動線以及視覺都有了舒展。
主臥採中性舒適的材料配色,利用牆面線條隱藏更衣室門片,增強了收納機能卻不失美感。
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 10~20坪、二房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、更衣室、廚房
  • 建材 - 大理石、油漆、木作、茶鏡、玻璃、木皮、木地板、裱布、編織地毯
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認