首頁 / 設計師群 / 雅士室內設計企業有限公司 / 作品集
Wonderful Life清適生活時尚
空間設計特殊要求 : 明亮好清潔,收納櫃要多又要好整理,休閒舒適主要重點,喜愛石材。
空間設計重點 : 老屋翻新
引自然光線都可投射到屋內,使每各室內空間格局清爽簡單達到悠閒的效果。
01 14
02 14
03 14
客廳
大門左側牆面以白色文化石修飾,上方嵌上一段俐落層架,未來準備當作鋼琴區使用。
04 14
走廊
廊道中結合間接光與輕盈的造型拉門等介質,分段打造收納空間與機能單元。
05 14
客廳電視牆
客廳電視牆氣勢沈穩,背貼深灰色仿岩石磚,呼應地面鋪設的木紋磚,釋放濃郁的自然感。
06 14
書房
廊道末端的書房採架高設計,地板下方全數規劃為實用的收納空間。
07 14
書房
書房內採ㄇ字型工作區域配置,並搭配照明燈帶、儲物上櫃與烤漆玻璃面板等細節。
08 14
主臥房
主臥室床頭上方由於有壓樑的狀況,設計師因此精心打造上櫃、燈光展示格加以化解。
09 14
主臥室
主臥室床尾處,善用系統板材將浴室入口、收納櫃加以整合,看起來更有整體感。
10 14
主臥室
主臥室床頭因為避開壓樑而增設上櫃,腰間穿插一段燈光展示櫃則可巧妙移轉視覺焦點。
11 14
女孩房
女孩房以恬淡柔美的粉紫色為基調。
12 14
女孩房2
設計師發揮牆線互補的技巧,讓女孩房床尾處部分收納空間得以和主臥室共用。
13 14
男孩房
男孩房床頭牆面以木質飾版堆疊,表現輕盈活潑的視覺效果。
14 14
男孩房
男孩房利用窗前規劃閱讀區,上方並增設流明天花板,順勢補齊樑柱間凹洞。
雅士室內設計企業有限公司
設計總監 - 洪儷芹
Designer - 洪儷芹
1. 中山路一段220號9樓之3
02-2927-2195
02-2928-6509
0935-181-498
設計概念
原本老舊裝潢暗沉沒有朝氣,整個大改造將不必要的隔間打掉讓空間擴大光線、動線就出來了畫分區塊,由於夫妻工作忙碌各分台北、新竹總希望回到家是很放鬆的家長環境,室內空間需具備較多收納櫃,將日常生活用品整齊收納起來,但不希望櫃子太明顯的展現出來,整空間看起來乾淨清潔、優雅清爽、舒適又休閒。
作品介紹
  • 風格 - 簡約現代風
  • 類型 - 舊屋翻新
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 30~50坪、四房一廳
  • 格局 - 陽台、客廳、主臥室、衛浴、書房
  • 建材 - 清玻璃、明鏡、茶鏡、金色、卡其色、淡紫色烤漆玻璃、石材白色、木紋磚、3D岩面崗石、尼加拉流水紋、抿石子、雲彩磁磚、秋香木皮、纖維板波浪紋、鐵灰水晶板、系統櫃、人造石、立邦淨味全效乳膠漆。
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認