首頁 / 設計師群 / 澤序空間設計有限公司 / 作品集
帝雍_陳公館
業主希望將空間定調為樸質、放鬆的居所,設計師在了解每位成員的生活習慣及喜好後,發揮專業,整合所有人的需求,為業主營造了一個既可凝聚情感又可各自獨立的生活場域。
01 12
客廳1
將自然光影通風及園道綠景引進室內,讓位於都會區的空間享有自在寫意又廣闊的情境。
02 12
客廳2
以清爽俐落又兼具視覺美感的風格形塑居家氛圍。
03 12
客廳3
以淡雅色調的NATUZZI品牌傢俱L型沙發搭配主人椅,運用空間動線,讓家人間可以多面向的互動。
04 12
客廳4
以淡雅色調的NATUZZI品牌傢俱L型沙發搭配主人椅,運用空間動線,讓家人間可以多面向的互動。
05 12
客廳5
融合人文主題提昇家居質感。
06 12
餐廳1
舒適明亮的開放式客餐廳設計,讓視野一覽無遺。
07 12
餐廳2
利用訂製黑鐵玻璃拉門隔絕客餐廳增加採光與通透感。
08 12
主臥
毫無負擔的臥室設計,讓人可達到休息放鬆的狀態。
09 12
書房1
小部分的格局調整,將陽台外推改建,增建一間功能性十足的書房設計。
10 12
書房2
小部分的格局調整,將陽台外推改建,增建一間功能性十足的書房設計。
11 12
休憩區
架高的休憩區,是談心品茗的好去處。
12 12
書房
依照不同居住者的需求,貼心創造舒適的私密空間。
澤序空間設計有限公司
設計總監 - 張于廷
Designer - 張于廷(設計總監)、張思嘉、張惠雯、陳文媛、張雅淳、黃鼎哲
臺中市南屯區惠中路三段393號3樓
(04)23891116
(04)23891117
0928-990448
設計概念
以清爽俐落又兼具視覺美感的風格形塑居家氛圍,技巧性地克服風水侷限,融合實用機能,成就了現代感十足的住宅空間。除了空間布局、家具配置、動線規劃外,為了滿足業主強調溫馨放鬆的氛圍,在燈光部分也作了經心別緻的處理。
去除過度的造型裝飾及紛擾視覺的彩度,讓空間還原居住的純粹性,以自然、簡單的手法,讓空間延展一種親近人心的氣息,緩緩訴說人與空間的故事。
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 透天厝
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、四房二廳
  • 格局 - 客廳、餐廳、書房
  • 建材 - 波斯灰大理石、文化石、鐵件、木皮、進口壁紙、皮革、進口木百葉
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認