首頁 / 設計師群 / 澤序空間設計有限公司 / 作品集
日興御園_朱公館
端麗輕柔的新古典風格,簡約俐落的線條刻劃,瀟灑地描繪出令人安心自在的空間氛圍,淡雅色彩渲染於沉穩卻又不顯厚重的寧馨氣場中,也同時圈劃出讓一家人能盡情享天倫之樂的溫暖天地。
01 09
玄關
自成一格的入口處,巧妙地遮掩室內空間,確保屋主隱私。
02 09
客廳
以錯落有層次感的淺色調貫穿整個室內空間,拉高調性更顯輕盈質感。
03 09
客廳
客廳空間的牆面以刻溝線條描繪出新古典氣息,搭配石紋地板與電視櫃後方的天然洞石端景牆,盡顯優雅。
04 09
客廳
客廳的家具皆為了業主量身訂製再搭配淺色布飾,營造出優雅淡柔的空間。
05 09
餐廳
餐廳與廚房之間有一道連動式的拉門,可視需要將空間切割或連結。
06 09
主臥
床鋪後方的幾何飾板在每間房皆做了不同形狀規格的呈現,同中求異的設計元素更具整體性。
07 09
主臥
睡眠區上方的間接光源,讓房間氣氛營造更有品味。
08 09
女孩房1
清雅的淺色調讓室內空間看起來沉穩又不顯厚重。
09 09
女孩房2
女孩房的窗紗元素同樣運用到衣櫃門片上,更顯優雅別緻。
澤序空間設計有限公司
設計總監 - 張于廷
Designer - 張于廷(設計總監)、張思嘉、張惠雯、陳文媛、張雅淳、黃鼎哲
臺中市南屯區惠中路三段393號3樓
(04)23891116
(04)23891117
0928-990448
設計概念
如何讓空間配置更具機能性且看起來不顯侷促壓迫。設計團隊將室內設計定調為新古典風格,並以輕盈柔和的色彩拉高整體空間調性,不論是牆面、隔板或是傢俱、布飾皆使用淺色調,並以層次錯落的色彩搭配讓空間看起來更為活潑明亮,同時避免過於繁富無謂的設計元素或是傢俱擺飾,讓極簡調性統一整個空間氛圍。
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 透天厝
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房
  • 建材 - 大理石、烤漆、木作雕花板、金箔、電動窗簾、訂製傢俱
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認