首頁 / 設計師群 / 達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd. / 作品集
熙古
〝熙古〞CHIC (Shikku)是直接以日文發音來命名的,原意為獨特風格與別緻的意思,是希望給近來熙古的人有獨特又舒適的空間還有別緻的服務。 “美”與“設計”的服務行業,對於美感都有一定的堅持,關於商業空間的種類多廣,設計師也針對美髮的行業做相關的研究及討論,詢問著關於業主的使用習性及基本需求,從歷經過往使用經驗中的缺失從設計改善其中,這其中包括了設備、動線、光線、顧客感受度、互動教學等等的需求空間。將日系簡約舒適空間設計CHIC,氛圍中帶有其獨特性,打造一個專屬於CHIC的日系工業風。
01 15
熙古
商業空間
02 15
熙古
商業空間
03 15
熙古
商業空間
04 15
熙古
商業空間
05 15
熙古
商業空間
06 15
熙古
商業空間
07 15
熙古
商業空間
08 15
熙古
商業空間
09 15
熙古
商業空間
10 15
熙古
商業空間
11 15
熙古
商業空間
12 15
熙古
商業空間
13 15
熙古
商業空間
14 15
熙古
商業空間
15 15
熙古
商業空間
達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd.
設計總監 - 邱雅梅
Designer - 邱雅梅
300新竹市北區中山路296巷6號1樓
03-526-0682
03-526-0219
0920-007-880
設計概念
〝熙古〞CHIC (シック Shikku)是直接以日文發音來命名的,

原意為獨特風格與別緻的意思,是希望給近來熙古的人有獨特又舒適的空間還有別緻的服務。

“美”與“設計”的服務行業,對於美感都有一定的堅持,關於商業空間的種類多廣,設計師也針對美髮的行業做相關的研究及討論,

詢問著關於業主的使用習性及基本需求,從歷經過往使用經驗中的缺失從設計改善其中,這其中包括了設備、動線、光線、顧客感受度、互動教學等等的需求空間。

將日系簡約舒適空間設計CHIC,氛圍中帶有其獨特性,打造一個專屬於CHIC的日系工業風。
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 商業空間
  • 成員 - 15 人
  • 空間 - 20~30坪、一房一廳
  • 格局 - 商業空間
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認