首頁 / 設計師群 / 達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd. / 作品集
滿天星
喜好北歐設計白色空間感的女業主,在討論過程也提到先生擔心過多的白色裝飾,會讓空間顯得的單調,因此在設計的過程中,白色的比重,就如同滿天星扮演的角色,時而藏露,時而高低,也可單一轉化空間,讓空間具有專屬獨特表現。同為喜好北歐設計業主與設計師,希望透過設計,將北歐精神帶入,讓空間中釋放出一種能量是快樂的、是純淨的,可以讓人看到大地的包容,也能感受到樂天善良的暖心。北歐設計的人性化思考,在設計思維裡見到對大自然的愛戀,以及生活本質的熱忱,讓生活中的平凡事物,共創一個專屬的北歐國度。
01 14
滿天星
客廳
02 14
滿天星
客廳
03 14
滿天星
客廳
04 14
滿天星
客廳
05 14
滿天星
客廳
06 14
滿天星
客廳
07 14
滿天星
客廳
08 14
滿天星
客廳
09 14
滿天星
客廳
10 14
滿天星
客廳
11 14
滿天星
客廳
12 14
滿天星
小孩房
13 14
滿天星
主臥
14 14
滿天星
主臥
達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd.
設計總監 - 邱雅梅
Designer - 邱雅梅
300新竹市北區中山路296巷6號1樓
03-526-0682
03-526-0219
0920-007-880
設計概念
喜好北歐設計白色空間感的女業主,在討論過程也提到先生擔心過多的白色裝飾,會讓空間顯得的單調,

因此在設計的過程中,白色的比重,就如同滿天星扮演的角色,時而藏露,時而高低,也可單一轉化空間,讓空間具有專屬獨特表現。

同為喜好北歐設計業主與設計師,希望透過設計,將北歐精神帶入,讓空間中釋放出一種能量是快樂的、是純淨的,可以讓人看到大地的包容,也能感受到樂天善良的暖心。

北歐設計的人性化思考,在設計思維裡見到對大自然的愛戀,以及生活本質的熱忱,讓生活中的平凡事物,共創一個專屬的北歐國度。
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 客廳、主臥室、小孩房
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認