首頁 / 設計師群 / 浩室空間設計 / 作品集
鄉村風格,展現清新居家生活
白色淡雅,是美式鄉村的經典詮釋。
設計上透過易整理維護的材質,輕鬆打造屋主希冀的生活空間,給予舒適的生活想望。
01 14
客廳
加大的落地門窗,不作太多的窗飾設計,引入大量採光,與室內的白色基調,展現出開闊感受。
02 14
玄關
透過間接燈光與畫作的安排,給予入門玄關視覺上的焦點意趣。
03 14
客廳
天花透過白色彩度、溝縫式的分割線條,給予視覺延伸、開闊的感受。
04 14
客廳
客廳主牆透過對稱的燈飾安排與文化石材的表現,挹注樸質溫馨的氛圍。
05 14
客廳
透過家具的大地色系安排,挹注空間樸質而具個性的氛圍意趣。
06 14
客廳
客廳與餐廳採開放方式規劃,透過地板高度及間接光源的設計,將個自區域性完整的表述。
07 14
客廳
沙發後方規劃書牆,透過開放或隱密的界定設計,有效的成為廳區裡的端景焦點。
08 14
客廳
巧妙的運用間接燈光,豐富空間的層次與視覺感受。
09 14
廊道
廊道為免壓迫感,設計上以白色為基調,透過間接光源的安排,給予舒適的深邃意象。
10 14
餐廳
開放式餐廳透過主燈、畫作的安排,及木質的餐桌椅,給予舒適的餐敘氛圍。
11 14
餐廳
餐廳設計上將鄉村風格裡特有的線條、材質、比例關係拿捏得宜,展現出舒適、溫馨底蘊。
12 14
餐廳
餐廳與廚房空間透過開放式吧台的設計,界定區域關係,且保有流暢的機能特質。
13 14
主臥
主牆以灰藍色的彩度定調,挹注具個性、溫潤的休憩印象。
14 14
小孩房
孩房以藍色為基調,透過豐富的採光,挹注活潑的生活想像。
浩室空間設計
設計總監 - 邱炫達
Designer - 邱炫達
桃園市八德區介壽路一段435號
03-367-9527
03-364-9527
0953633100
設計概念
白色淡雅,是美式鄉村的經典詮釋。
設計上透過易整理維護的材質,輕鬆打造屋主希冀的生活空間,給予舒適的生活想望。
邱炫達設計師於此案設計上,以美式鄉村裡特有的開闊尺度下、最具渲染力的簡約元素,來為空間劃上表情,藉以捕捉生活的情緒與氛圍。和煦的陽光,通透流轉於空間肌理上,也在材質與美學的極致中落定,交織出室內室外的中介。
玄關空間透過間接燈光與畫作的安排,給予入門時的視覺焦點意趣。客廳區域透過加大的落地門窗,不作太多的窗飾設計,引入大量採光,與室內的白色基調,展現出開闊感受。主牆運用對稱的燈飾安排與文化石材的表現,挹注樸質溫馨的氛圍。
客廳沙發後方規劃書牆,透過開放或隱密的界定設計,有效的成為廳區裡的端景焦點。與餐廳採開放方式規劃,透過地板高度及間接光源的設計,將個自區域性完整的表述。餐廳將鄉村風格裡特有的線條、材質、比例關係拿捏得宜,展現出舒適、溫馨底蘊。廊道為免壓迫感,設計上以白色為基調,透過間接光源的安排,給予舒適的深邃意象。
作品介紹
  • 風格 - 鄉村風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 陽台、玄關、客廳、主臥室、小孩房、衛浴、更衣室、客房、廚房
  • 建材 - 超耐磨地板、進口系統板、乳膠漆、文化石、烤漆玻
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認