首頁 / 設計師群 / 浩室空間設計 / 作品集
幸福滿分甜蜜共享北歐清新生活
清朗、開敞、明亮,材質或顏色均以純粹、單純為要,格局講究開放、或通透材質界定,引述延伸、開闊的空間感受。
01 14
玄關
以清玻、噴砂、實木框架構組成玄關與廳區的介質,清透而具視覺上的延伸感受。
02 14
開放式書房
開放式書房規劃一書牆造型,透過層架交錯高度,成為凝聚視覺的空間焦點之一。
03 14
客廳
透過燈光、家具、陳設的妥貼安排,給予居住者舒適而具個性風格的生活空間。
04 14
客廳
客廳以連續式的落地門窗,搭配木百葉,給予十足的休閒、優雅感受。
05 14
玄關
原木、鐵件、玻璃,製造出北歐風格中特有的樸質、純粹、無拘束的生活況味。
06 14
客廳
客廳主牆透過立面造型的比例分割線條,給予視覺穩定的意象。
07 14
客廳
客廳與沙發後方的書房空間,採開放方式規劃,講究空間的開闊、大器旨趣。
08 14
客廳
地坪的材質以實木的自然紋理鋪排,給予空間溫馨、悠閒的底蘊。
09 14
餐廳
餐廳與書房、客廳採開放方式規劃,透過主燈與畫作安排出區域各自所屬的關係。
10 14
餐廳
餐廳與廚房空間透過清玻為材質的推拉門扉界定,衍伸出通透的視覺感受及開闊的尺度張力。
11 14
主臥
更衣室規劃於主牆面後方,設計上依屋主收納需求,量身訂製而成。
12 14
更衣室
更衣室以茶玻為主的推拉門扉與臥眠區域界定,其間櫃體設計以開放、抽屜方式規劃出完整的收納機能。
13 14
主臥室
以中性彩度,規劃主牆表情,給予空間清爽的休憩底蘊。
14 14
主臥室
主臥主牆以茶玻為主的推拉門扉界定與更衣室的區域關係,通透而具獨立感受。
浩室空間設計
設計總監 - 邱炫達
Designer - 邱炫達
1. 介壽路一段435號
03-367-9527
03-364-9527
0953633100
設計概念
清朗、開敞、明亮,材質或顏色均以純粹、單純為要,格局講究開放、或通透材質界定,引述延伸、開闊的空間感受。
邱炫達設計師對於北歐風格的詮釋,係空間藉由單純的材質、顏色中,透過光影的處理,表現出宛若開闊、明亮的美感,而其本身美學更該涵括機能與視覺,經由形體的互動、光影的處理及材質顏色的運用,架構出所謂的空間藝術。
以清玻、噴砂、實木框架構組成玄關與廳區的介質,更以原木、鐵件、玻璃,製造出北歐風格中特有的樸質、純粹、無拘束的生活況味。
客廳主牆透過立面造型的比例分割線條,給予視覺穩定的意象;與沙發後方的書房空間,採開放方式規劃,其間開放式書房規劃一書牆造型,透過層架交錯高度,成為凝聚視覺的空間焦點之一。
餐廳與書房、客廳採開放方式規劃,透過主燈與畫作安排出區域各自所屬的關係;與廚房空間透過清玻為材質的推拉門扉界定,衍伸出通透的視覺感受及開闊的尺度張力。主臥空間以中性彩度,規劃主牆表情,給予空間清爽的休憩底蘊。
作品介紹
  • 風格 - 簡約現代風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 陽台、玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、更衣室、廚房
  • 建材 - 超耐磨地板、進口系統板材、環保木材、乳膠漆、玻璃、鋁件、馬來漆
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認