首頁 / 設計師群 / 浩室空間設計 / 作品集
熱情時尚 引現南美復古野性美
復古、原始、粗獷、自然、熱情、時尚的意象,帶點南美洲的慵懶陽光,悠閒且具舒適的度假FU,讓生活更具浪漫印象。
01 12
客廳 書房
客廳、書房採開放方式規劃,順應連續、開放式的落地門窗規劃,引入充裕光線,維繫場域清朗感受。
02 12
客廳
透過實木百葉有效的調節光線,且給予舒適俐落的光影變化,拉闊視角感受。
03 12
客廳
鐵件為架構的展示空間,搭配抽象筆觸的畫作,給予空間原始、自然的焦點印象。
04 12
客廳
客廳主牆以系統板材取代清水模的樸質印象,不僅可以妥善掌握施工品質,同時易於維護。
05 12
書房
開放式書房規劃與開放式書櫃設計,透過實木材質的整合,強調自然、溫潤的生活意趣。
06 12
書房
書櫃透過開放方式的層架設計,給予充裕的展示機能,同時成為區域的端景焦點。
07 12
餐廳
主牆透過文化石的粗獷樸質意象,給予餐廳舒適的氛圍;餐桌桌面以鋼琴烤漆強調細緻感,給予風格上強烈的衝突意趣。
08 12
餐廳
餐廳空間與廚房採開放方式規劃,透過立面與天花連貫的設計造型,形塑出隱匿的界定感受。
09 12
臥室
主牆保留建材原始面向,與立面、天花等工法的細緻度相較,給予一種衝突的美感。
10 12
臥室
更衣室規劃於主牆面後方,設計上依屋主收納需求,量身訂製而成。
11 12
小孩房
孩房空間延續廳區工業風格,透過簡單的機能與線面規劃,給予機能十足的創意印象。
12 12
小孩房
透過上下舖的設計,強調生活的互動與舒適度的連結關係。
浩室空間設計
設計總監 - 邱炫達
Designer - 邱炫達
桃園市八德區介壽路一段435號
03-367-9527
03-364-9527
0953633100
設計概念
設計,讓空間產生協調的趣味,從顏色、光源及線條的合理安排以及語彙俐落單純與否,依憑著質材而創造出不同的風格。

邱炫達設計師透過與業主的溝通與瞭解,再就居宅本身的優缺點做修正,讓空間表現出悠閒且復古的場域力量。由於屋主喜愛單純、俐落的線條,機能上希冀以實用為主,客廳空間透過實木百葉有效的調節光線,且給予舒適俐落的光影變化,拉闊視角感受;主牆以系統板材取代清水模的樸質印象,不僅可以妥善掌握施工品質,同時易於維護。
開放式書房規劃大型的桌面設計,方便女主人在開放的廚房料理時,讓孩子在此寫功課,而視覺上可以顧及得到;整面書牆設計,透過實木材質的整合,強調自然、溫潤的生活意趣。餐廳空間與廚房採開放方式規劃,透過立面與天花連貫的設計造型,形塑出隱匿的界定感受。主臥空間的主牆保留建材原始面向,與立面、天花等工法的細緻度相較,給予一種衝突的美感。
作品介紹
  • 風格 - 混搭風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 陽台、玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、廚房
  • 建材 - 超耐磨地板、進口系統板、乳膠漆、文化石、烤漆玻璃、鐵件
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認