首頁 / 設計師群 / 磐錦空間規劃設計有限公司 / 作品集
藏峰
結合新古典的雅致與鄉村風的清新純淨,空間退至簡約俐落的純粹大器,將主角還給精心訂製的經典家具家飾與多年的藝術蒐藏,量身打造出主人的個性與喜好。
01 11
客廳
將空間背景還原至純白,精雕線條穿梭其中,串聯起全區的高雅精緻,也讓視覺聚焦於主人精心蒐藏的絕美藝術珍品上。
02 11
客廳
為映襯雍容大器的空間風采,電視牆採用帝諾石的細膩律動紋理,達到完美融合的精妙創意。
03 11
餐廳
純白牆面上裝飾木條刻線,一圓女主人的鄉村夢想;餐廚中間的活動拉門與吧檯巧思,能將此空間完全開放,化身為現代最時尚的料理天地。
04 11
梯間
每層樓梯皆鋪設玉檀香實木階板,自然散發的原木清香與樸質風貌,流露深藏於內氣蘊,呼應整體住宅風格的高雅氣質。
05 11
女兒房
一道收納空間充裕的純白落地櫃牆,機能與美感兼具;床頭上圓弧 型層架,則是視覺的微妙趣味。
06 11
次臥室
延續整體風格的清雅氣度,床頭框線細心的製造出裝飾角度,平添立體層次,一件古典梳妝桌椅則畫龍點睛的定調出房間主人最愛的新古典風采。
07 11
主臥室
極佳的採光映射於房間中的花漾繽紛,完美詮釋出新村風的自然寫意,完如置身於一派清新舒適氛圍。
08 11
主臥室
每一處角落都藏著令人玩味的景致,於碎花背景前的栩栩如生桌燈,點亮起生活的美好品味。
09 11
主臥室
每一處角落都藏著令人玩味的景致,於碎花背景前的栩栩如生桌燈,點亮起生活的美好品味。
10 11
二樓露臺
透過木捲簾望向戶外綠意造景,矇朧的唯美意境更增添了幾許清風淡雅的心境寫照。
11 11
和室
實木桌椅、珍藏漂流木擺飾、枝葉立體圖騰所造成壁紙光影感、玉檀香木地板,交織一片自然寫意的樸質之美。
磐錦空間規劃設計有限公司
設計總監 - 邱富美
Designer - 邱富美、莊于庭、黃健銘、汪依靜
1. 市政路386號15樓之8
04-2254-5388
04-2254-1399
設計概念
新古典的精緻華麗與鄉村風的清新自然各為兩代喜好,加上長輩又喜原木的溫潤暖意,因此以獨棟別墅的分層空間區隔風格。一樓和室以簡樸原木桌與漂流木擺飾鋪陳,流露靜謐和諧的自然寫意;客餐廚公領域則採背景留白與放空,加以細膩線條為之串聯,成功結合新古典與鄉村風格,將主視覺留給精心蒐藏的各式珍奇陶器與訂製家具,充分展現主人的藝術品味;此外,亦採靈活的格門與吧台巧思,打開餐廚之間隔牆,成就一處既可兼具熱炒亦可全開放的時尚料理天地,巧妙的整合規劃同時滿足長輩與年輕世代的相異烹調習慣。房間則依使用者而具不同風貌,主臥的花園繽紛、次臥的高雅純粹、書房的人文氣質、女兒房的活潑淡雅,就連梯間都是品味駐足的角落驚喜,既各有風采又巧意融和,滿足每個人對新家的美夢期盼。
作品介紹
  • 風格 - 混合風格
  • 類型 - 透天厝
  • 成員 - 5 人
  • 空間 - 70坪以上、四房二廳
  • 格局 -
  • 建材 - 石材、木皮、壁紙、玉檀香木地板、烤漆
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認