首頁 / 設計師群 / 風動設計有限公司 / 作品集
精工馥 極雅御品大宅
精準掌握層峰客戶喜愛的空間特質;架構無法複製的獨特性與藝術性,再加上人性化機能與大器唯美的風格佈局,進一步引出深層的人文深度與感性思考,除了感官面的盡善盡美,更能親身體驗現代工藝的爐火純青,這些都是風動設計細膩詮釋的空間中,最為精彩、動人的情節。
01 08
04_HDR2
02 08
Img11510
03 08
Img11559
04 08
Img11571
05 08
Img11638
06 08
Img11644
07 08
Img11721
08 08
Img11746
風動設計有限公司
設計總監 - 何三泰
Designer - 何三泰
1. 敦化南路一段187巷9號7樓
02-2773-3996 ext 68
02-2773-3556
0980-878-177
設計概念
採光絕佳的客廳和餐廳之間,隔著一座特製的不對稱高櫃比鄰,在各自獨立的軟硬體配置上,忠實呈現何三泰設計總監敏銳而不設限的藝術思惟,精緻混搭的多款訂製家具,呼應形態俐落的分區天花板,並結合層次分明的情境燈光,輔助界定個別空間屬性。

情調滿分的餐廳光感十足,居高臨下的大面窗景令人心曠神怡,餐桌兩側分設精品櫃營造繽紛光影,而特製的美麗餐椅與長桌腳足,皆以白色皮革繃出菱格線條,佐以外觀的烤漆質地,為日常生活增添迷人的時尚魅力。

藝術十分主觀,不管哪個環節都沒有邏輯可言,但有一件事非常肯定,那就是創作本身總能帶給人們美的感受。何三泰設計總監十分擅長從經典語彙中取材,然後結合新穎素材與獨門工法重新演繹,創造現代大宅令人嘆為觀止的各種感官體驗。全案規劃四間高規格套房,專屬浴室、更衣間等機能一應俱全,其中寬敞明亮的主臥室,瀰漫著中性主流的清雅色溫,入口處增設茶水櫃,導入精品旅店的情趣設計,床頭連續面簡潔的線條分割,因為藍灰色皮革的優雅而趨於完整,睡眠區畔並設置悠閒小客廳,適合進行睡前的靜態活動。
迎合都會時尚的次主臥延續精工路線,改良式的卷貝型床頭飾板,精選條紋木皮反覆染色以增加細節美感,相同的素材同時用在訂製腰櫃、床頭櫃上,強化前後連貫的設計品味,諸如此類的創意從點、至線到面,也帶領國內的裝修進化水平更貼近國際觀。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 -
  • 建材 - 多種大理石、進口壁布、進口壁紙、皮革、天然木皮、絲絨、不鏽鋼、鏡面、海島型地板、訂製家具
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認