首頁 / 設計師群 / 達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd. / 作品集
Dearyou
在設計師近10年的設計生活,除了累積更多的設計經驗,也改變了許多關於設計的思維,設計不是一成不變的,而是一步步的再隨著生活型態及家庭型態在改變,而唯一不變的是對居家設計的熱誠及讓設計更貼近生活。
01 15
門面
02 15
角落一隅
03 15
辦公區
04 15
辦公區
05 15
06 15
07 15
08 15
洽談桌
採用義大利進口磁磚,帶有個性的表面,搭配由設計師設計鐵件桌腳,帶入鐵件風格不顯突兀,相互結合的隱藏工業風格。
09 15
洽談桌
10 15
大會議桌
11 15
中島
愛好美食的我們,設計了開放式的中島工作台,意味著更多的烹飪分享與生活樂趣,嚮往著在工作之餘,放鬆的可以在這分享體驗。
12 15
中島
13 15
中島
14 15
廁所
15 15
廁所
地板主要是以花磚為主要視覺,水泥灰搭配藍白青瓷圖樣花磚融入多元設計感。
達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd.
設計總監 - 邱雅梅
Designer - 邱雅梅
1. 300新竹市北區中山路296巷6號1樓
03-526-0682
03-526-0219
0920-007-880
設計概念
我們對辦公室生活的想像,先提出這個空間的主要需求去做劃分,
主要有辦公區、洽談區、會議區、中島設計、及留白的投影布幕區。

喜好水泥粉光的自然體,決定主題的大方向是以灰水泥粉光作為基底去做搭配,
呈現出簡樸的質感,裸露出原始的靜謐且低調的個性,
洽談會議區與開放式廚房的合而為為一,一旁另有辦公區可以辦公,
複合型的商空設計,讓辦公空間具更多功能,全室以純潔素雅的白漆強化空間亮度,
搭配櫥窗灑落下的日光,讓空間充滿朝氣與活力。

辦公區以半磚牆水泥粉光,區分著內外,並讓這水泥牆面融入在這整體設計之中,
不以制式的OA辦公室圍屏讓辦公空間是舒適且亦具有整體性的,
辦公桌的背後結合鋼刷白橡木目結的木紋溫潤,木紋本身深淺紋路及天然木結,
非常適合用在室內的裝飾及大面積的造型牆,當推開這一扇看似裝飾的木皮牆面,
設計了一面書櫃及收納於此牆背後,平整流暢的設計不失收納空間。

天然的木結原始風味與自然的灰水泥融入一體,左側牆面的留白,
更提高木紋的明亮度,讓人不禁深深的吸引住。
作品介紹
  • 風格 - 簡約現代風
  • 類型 - 商業空間
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 30~50坪、其他
  • 格局 -
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認