首頁 / 設計師群 / 仕傳設計 / 作品集
東方底蘊 圍塑千里香餐廳樸質溫馨感受
仕傳設計白明仕設計總監替位於新北市新莊地區千里香餐廳規劃1-2樓的用餐環境,一樓以圓型規劃、二樓則以長型表現,獨具創意。
01 08
外觀
設計上引入東方語彙,將「新台灣料理」的精神傳達出來。
02 08
外觀
圓形的穿透介質,傳遞優雅的東方意象,挹注中式禪境於用餐環境當中。
03 08
燈飾
一樓礙於高度有限,於是以圓型天花的層次線條,延伸空間高度感受。
04 08
取餐區
一樓取餐區域,透過天花圓形造型設計,搭配流暢動線,圍塑舒適的用餐環境。
05 08
用餐區
用餐區域上方燈具,以雷射雕刻的圖騰表現,豐富空間光影變化。
06 08
用餐區
透過訂製燈具、立面材質紋理,前後呼應出溫馨、樸質的東方意趣。
07 08
樓梯
樓梯踏階輔以間接燈光,寓意清透、輕盈的視角感受,立面線條有向上延伸、延伸高度的效果。
08 08
樓梯
樓梯利用烤漆玻璃、鐵件作為扶手設計,給予空間舒適、輕盈感受。
仕傳設計
設計總監 - 白明仕
Designer - 設計總監|白明仕
1. 石牌路2段130巷4號2樓
02-2821-5118
02-2821-5008
0936-036-220
設計概念
建築物位於新北市新莊地區,為1-2樓的規劃,餐廳空間主要以新台料理為主,樓層設定上礙於屋高不高,所以天花不做太多的造型安排,透過東方語彙,給予舒適、樸質的溫馨感受。

一樓取餐區域,透過天花圓形造型設計,搭配流暢動線,圍塑舒適的用餐環境。透過雷射雕刻圖騰的訂製燈具表現,搭配立面材質紋理,前後呼應出溫馨、樸質的東方意趣。樓梯踏階輔以間接燈光,寓意清透、輕盈的視角感受,立面線條有向上延伸、延伸高度的效果。樓梯利用烤漆玻璃、鐵件作為扶手設計,給予空間舒適、輕盈感受。
作品介紹
  • 風格 - 中式風
  • 類型 - 商業空間
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、一房一廳
  • 格局 -
  • 建材 - 壁紙、木皮、玻璃、鐵件
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認