首頁 / 設計師群 / 韋辰室內裝修設計有限公司 / 作品集
訂製 LOFT隨興自在的生活風景
利用開放的方式,使空間釋放出純粹、透明、釋壓的寧靜氛圍,水泥粉光加上實木媒材的自然意象,讓空間多了份遐想,給予室內樸質的個性。
01 15
客廳
TV主牆以水泥粉光材質安排,挹注樸質的生活調性。
02 15
客廳
沙發後方以紅色磚牆面,給予空間LOFT的氛圍與質感。
03 15
客、餐廳
利用鐵件、玻璃的表現,界定內外區域向度,給予空間舒適而開闊的視覺感受。
04 15
客廳一隅
家具與軟件的陳設安排,適當的挹注樸質而具個性的生活溫度於其間。
05 15
客、餐廳
實木地板的地材表現搭配水泥粉光的安排,給予場域清新而溫潤的意象。
06 15
客、餐廳
客、餐廳利用玻璃為主的介質界定區域關係,半開放的設計,讓機能與生活互動頻繁。
07 15
端景
端景,透過光與立面的表情,共構出絕對和諧的質感。
08 15
端景
將立面的表情與氛圍,透過媒材的特質與紋理表現,凸顯出空間不一樣且獨到的生活個性。
09 15
餐廳
訂製的餐桌與餐具層架,與廳區的磚牆、水泥粉光等媒材前後呼應出絕對的LOFT風采。
10 15
餐廳
天花不做太多的線條修飾,利用結構樑體,成為區域之間隱匿的分野。
11 15
餐廳
餐廳空間運用不同組別的餐椅,共同圍塑舒適而溫馨的餐敘氛圍。
12 15
餐廳
運用不同主燈規劃餐廳氛圍,給予具個性的生活質感。
13 15
主臥室
主臥利用窗下規劃臥榻區域,下方可供收納使用。
14 15
主臥室
主臥主牆面延續廳區樸質的調性,以水泥粉光的媒材引述主人的生活個性。
15 15
主臥衛浴
衛浴空間採乾溼分離設計,挹注飯店式的溫馨與質感。
韋辰室內裝修設計有限公司
設計總監 - 林韋成
Designer - 林韋成
新北市新莊區思源路479號11樓
02-2277-3650
02-2277-2700
0912-002-299
設計概念
屋齡約莫2、30年,原始四房規劃,由於夫妻二人均從事與設計相關職業,希望工作環境可以與生活機能結合,加上平時來訪友人多,希冀空間可以更開闊、更明亮。

韋辰設計林韋成設計總監透過Loft風格,將屋況、開窗、格局等相關基礎工程作為優先考量,連貫前後採光,讓自然灑落的暖煦光源形成多層次空間感,使居住者沉浸於悠閒緩慢的人文情調中。利用鐵件、玻璃的表現,界定內外區域向度,給予空間舒適而開闊的視覺感受。
客廳TV主牆以水泥粉光材質安排,挹注樸質的生活調性,沙發後方以紅色磚牆面,給予空間LOFT的氛圍與質感。

客、餐廳利用玻璃為主的介質界定區域關係,半開放的設計,讓機能與生活互動頻繁,更兼具工作時需要的使用機能。訂製的餐桌與餐具層架,與廳區的磚牆、水泥粉光等媒材前後呼應出絕對的LOFT風采。
作品介紹
  • 風格 - 工業風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 30~50坪、二房二廳
  • 格局 -
  • 建材 - 磚牆、鐵件、特殊玻璃、水泥粉光、不鏽鋼水管、特殊燈具
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認