首頁 / 設計師群 / 韋辰室內裝修設計有限公司 / 作品集
蓊鬱山居 品味風格與優美環境兼備
舊屋翻新,不僅僅要針對建築結構的加強,與室外環境也要有效的連結規劃,內外均展現出獨到的生活品味與優質風格。
01 15
建築外觀
白色為主的建築外觀設計,與蓊綠的庭園造景規劃,相映成趣。
02 15
庭園景觀
奇石、植栽,活絡庭園景觀,刻意降低與鄰近建築高度,成為原始建築群當中的焦點。
03 15
客廳
客廳沙發後方主牆利用媒材橫向紋理與畫作,引述高雅的生活意趣。
04 15
客廳
半高的TV主牆設計,連貫後方區域上下樓層關係,線面之間延續精彩的尺度張力。
05 15
客廳
客廳設計上,將收納機能做隱藏方式設計,實木紋理與白色基調呼應出樸質優雅的美式風格。
06 15
客廳
利用家飾陳設的表情與顏色,豐富廳區的氛圍與表情
07 15
樓梯
樓梯線條以黑色為主,有效降低壓迫感,同時反應低調內斂的生活特質。
08 15
餐廳
餐、廚之間透過清玻為主的推拉門界定,延伸光與視覺的通透感受。
09 15
餐廳
與樓下挑高6米廳區的介質,均設計為收納機能,滿足屋主生活需求。
10 15
書房
特地為喜愛閱讀的屋主規劃書房空間,並兼具起居機能。
11 15
起居空間
起居空間連結露臺設計,可以將戶外庭園造景攬入室內,豐富空間表情。
12 15
書房
書房空間整合畸零區域,有效規劃書籍收納機能。
13 15
書房
利用黑白對比的基調,將書房的雅、靜的氛圍意象,全部安排於其間。
14 15
主臥室
主臥空間以白色為主,透過實木溫潤的紋哩,成就悠閒休憩意趣。
15 15
衛浴
衛浴空間仿製飯店式的精緻,並採乾濕分離規劃,符合屋主生活品味。
韋辰室內裝修設計有限公司
設計總監 - 林韋成
Designer - 林韋成
新北市新莊區思源路479號11樓
02-2277-3650
02-2277-2700
0912-002-299
設計概念
20多年的屋齡,座落於新北市新店山區的此案,結構與格局都需要重新加強與規劃。韋辰設計林韋成設計總監針對建築結構、庭院景觀、室內設計,透過美式鄉村風格的特質,表現出屋主及家人獨樹一格的品味個性。

白色為主的建築外觀設計,奇石、植栽,活絡庭園景觀,刻意降低與鄰近建築高度,與蓊綠的庭園造景規劃,相映成趣。客廳設計上,將收納機能做隱藏方式設計,實木紋理與白色基調呼應出樸質優雅的美式風格,半高的TV主牆設計,連貫後方區域上下樓層關係,線面之間延續精彩的尺度張力。

餐廳區域與樓下挑高6米廳區的介質,均設計為收納機能,滿足屋主生活需求。特地為喜愛閱讀的屋主規劃書房空間,並兼具起居機能,連結露臺的設計,可以將戶外庭園造景攬入室內,豐富空間表情,並整合畸零區域,有效規劃書籍收納機能。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 別墅
  • 成員 - 3 人
  • 空間 - 70坪以上、四房二廳
  • 格局 -
  • 建材 - 特殊木皮、鐵件、噴漆、進口磁磚
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認