首頁 / 設計師群 / 韋辰室內裝修設計有限公司 / 作品集
現代人文 個性主張與優質品味兼備
利用顏色、媒材的比例關係,掩去建築結構的缺點,並放大空間感受,給予空間優質而俐落的生活意趣。
01 15
客廳
客廳於窗下設計臥榻區,具悠閒意象,成為休憩的最佳場所。
02 15
客廳
開放式的客、餐廳設計,活絡家人生活之間的互動性,延續空間開闊的使用機能。
03 15
客廳
書房與客廳之間利用清玻做為區域介質,有效延伸式覺感受。
04 15
客廳
TV主牆以具紋理的天然石木石木安排,挹注舒適、悠閒的樸質感受。
05 15
書房
客廳與書房之間的清玻介質,將書櫃層架俐落設計,形塑成為空間焦點。
06 15
走道
走道以白色為基調,門片均噴漆處理,隱去狹長結構的壓迫感受。
07 15
公共廳區
客、餐廳、書房的開放或清透介面的設定,連絡公共廳區的完整表情。
08 15
餐廳
餐、廚之間將原有的牆面打掉,融合鐵件、茶玻、木皮等異材質,規劃成為電動門扉,開闔之間滿足空間獨立或開闊意趣。
09 15
廊道
廊道空間利用壁貼的線條延伸,促成公私領域的互動。
10 15
主臥室
主牆透過秩序性的分割意象,挹注精緻典雅的休憩氛圍。
11 15
衛浴
透過動線的有效規劃,將區域之間的的機能串連,視覺也可以延伸而開闊。
12 15
衛浴
衛浴空間洗手檯設計以實木紋理的表情,有效放大空間感受。
13 15
女孩房
女孩房衣櫃設計上以白色為背景,利用黑色為主的壁貼設計,型塑對比的趣味,減少櫃體的壓迫感。
14 15
女孩房
利用單純的線條安排,挹注舒適、溫馨的臥眠意象。
15 15
閱讀區
閱讀區域不做太多的規劃,利用活動家具的安排,增加空間靈活感受。
韋辰室內裝修設計有限公司
設計總監 - 林韋成
Designer - 林韋成
新北市新莊區思源路479號11樓
02-2277-3650
02-2277-2700
0912-002-299
設計概念
毛胚屋的形式,所以在規劃上少了拆除的工程,也促使格局與動線可以完全依屋主需求加以規劃。韋辰設計林韋成設計總監以俐落的手法及單純的顏色鋪陳,引申屋主的生活品味與個性,同時有效的放大空間感受。

客廳空間的TV主牆以具紋理的天然石木石木安排,挹注舒適、悠閒的樸質感受,於窗下設計臥榻區,具悠閒意象,成為休憩的最佳場所。開放式的客、餐廳設計,以及書房清透介面的規劃,活絡家人生活之間的互動性,延續空間開闊的使用機能。

走道以白色為基調,利用壁貼的線條延伸,門片均噴漆處理,隱去狹長結構的壓迫感受。主臥主牆透過秩序性的分割意象,挹注精緻典雅的休憩氛圍。女孩房衣櫃設計上以白色為背景,利用黑色為主的壁貼設計,型塑對比的趣味,減少櫃體的壓迫感。
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 豪宅
  • 成員 - 1 人
  • 空間 - 70坪以上、四房二廳
  • 格局 -
  • 建材 - 特殊木皮、鐵件、噴漆、進口壁貼、特殊燈具
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認