首頁 / 設計師群 / 浩室空間設計 / 作品集
Fun of Life 設計 生活樂趣
浩室空間設計邱炫達設計總監從不強調風格或是繁複語彙的修飾,而是以居住者的個性與特質,挹注於設計表現當中,以視覺上的層次感強化空間的變化性,從調整、滿足生活的概念中,使得空間展現出高度的舒適感與居住者的個性態度,營造出合宜的品味及調性。
01 10
玄關
玄關區域利用柚木集層材以格柵線條的表現,傳遞溫潤意象,構築簡潔的視覺觀感。
02 10
玄關
玄關區域利用柚木集層材以格柵線條的表現,傳遞溫潤意象,構築簡潔的視覺觀感。
03 10
客廳
客廳空間將半高的牆線加厚,規劃雙面櫃的機能設計。面向客廳主牆以珪璪土材質作為主要,目的在於調節溼度。
04 10
客廳
主牆以珪璪土材質作為主要,目的在於調節溼度,與沙發後方的文化石磚牆對應出樸質的意象。
05 10
餐廳
餐廳主牆利用系統櫃結合鋼刷木皮連貫出進主主臥的隱匿動線開口,不僅具備豐富展示、收納效果,也延伸造型意象且形塑視覺焦點。
06 10
餐廳
餐廳與廚房之間利用清玻璃、鐵件框架作為推拉門扉,引申為彼此介質,加深通透感受。
07 10
開放式書房
開放式書房透過木質地板搭配鋼琴簾,挹注舒適的休憩氛圍。
08 10
主臥室
主牆透過櫃體設計,一掃床頭位於樑下所產生的壓迫感受。
09 10
主臥室
主臥空間的衣櫃櫃體及門扉設計,運用系統櫃設計,引申造型創意,消弭櫃體本身可能帶給空間的壓迫感受。
10 10
小孩房
孩房以加高的木質地板規劃為主,透過壁貼、顏色,安排舒適的臥眠氛圍。
浩室空間設計
設計總監 - 邱炫達
Designer - 邱炫達
1. 介壽路一段435號
03-367-9527
03-364-9527
0953633100
設計概念
空間本身為新成屋,座落於桃園南崁,邱炫達設計總監在不動格局的情況下,自「細節」中出發,將媒材、線條減少,引申空間自在活力與通透感受,放大場域留白尺度。從開敞無礙的空間介面中、廳區大面積落地窗的規劃下,引入充裕的自然光線,體現媒材顏色與空間本質帶給生活自在而淡然的意趣。

首先鑒於屋主需要大量的收納機能,於是透過系統櫃的設計,以隱匿或樑下或雙面櫃體機能的設計方式,透過媒材、顏色引申造型創意,完美安排充裕的收納環境,同時也消弭櫃體本身可能帶給空間的壓迫感受,而在開放的張力裡,隨著線面起落於視覺隱隱間,不經意地感受到一種悠然的暢快。
作品介紹
  • 風格 - 簡約現代風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 30~50坪、四房二廳
  • 格局 -
  • 建材 - 文化石、超耐磨木地板、系統櫃、珪璪土、柚木集層材、鋼刷木皮
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認