首頁 / 設計師群 / 風動設計有限公司 / 作品集
超跑時尚 大師趨勢預言
渾身充滿動感與現代工藝精華的超跑人見人愛,純手工打造的五金零件、車縫皮革內裝、精準無匹的組裝流程,每一道細節都是千錘百鍊下的極上之作,更是風動設計近期多件精彩空間作品中起承轉合的靈感謬思,設計總監何三泰將精鑄現代超跑的藝術觀點,巧妙轉化成見解獨到的空間美學,無論色彩運用、工法與材質界面,都為下個年度的趨勢主流精準預言!
01 09
客廳
02 09
客廳
活潑的傢具搭配讓空間過去的制式思考,也更能表現獨一無二的個性品味。
03 09
客廳
以活動傢具的擺設界定空間,為生活場域帶來豐富的多樣性。
04 09
餐廳
餐廳兩邊的主要牆面進行一虛一實的風情描述,恰到好處的鏡面運用,倍增瑰麗光影。
05 09
主臥室
主臥室多件特製傢具點綴摩登、精緻的菱格語彙,將優雅與奢華完美結合。
06 09
主臥室
主臥室高雅的淺大地色莊重和諧,床座兩側各有靜態的機能設計。
07 09
主臥室
主臥室專屬的更衣間設計。
08 09
次臥室
次臥室主要牆面選用深淺不同毛皮拼接壁布繃製,讓素材本身的自然粗獷和精緻親密對話。
09 09
客房
客房床頭牆面使用軍綠色繃出精緻感,其上的車縫線工藝,正是超跑內裝的進化版。
風動設計有限公司
設計總監 - 何三泰
Designer - 何三泰
臺北市大安區敦化南路一段187巷9號7樓
02-2773-3996 ext 68
02-2773-3556
0980-878-177
設計概念
採光絕佳的客廳和附屬休閒區,忠實呈現了何三泰設計師敏銳而細膩的藝術知覺,善用活動的訂製家具呼應分區天花板、情境燈光計畫來輔助界定空間的手法,讓眼前的世界,充滿高潮起伏的層次張力,而其中無懈可擊的完美比例拿捏,更是集數十年反覆淬煉美學功力、實務經驗的具體實踐。

客廳長沙發後方安排性質彈性的多功能休閒區,家具隨興的聚落擺設方式,讓居家多了一份愜意的渡假氣氛,後靠的大面牆精工打造一座精品展示櫃,多種異材質重疊鑲嵌的精緻包框、別於一般高櫃的鑲鏡面層板、極度輕薄的拉抽機能,還有櫃體內襯皮革外加背景投光的講究,將一座包羅萬象的機能櫃體,幻化為獨一無二生活藝術品,光是目光的接觸就令人感動不已!
作品介紹
  • 風格 - 低調奢華風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、三房二廳
  • 格局 -
  • 建材 - 天然石材、鋼刷木皮、訂製家具、茶鏡、進口壁布、皮革、不鏽鋼、特殊陶磚、鋼琴烤漆、海島型木地板、環保建材
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認