首頁 / 設計師群 / 達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd. / 作品集
剛剛好
有著一對雙胞胎的屋主,對於家有更多的想法去詮釋,機能是必須,然而能貼合生活質感更是夢想藍圖的底蘊,因此達譽設計運用木質及低彩度的建材,打造溫馨空間。
01 14
客廳
採用木質設計的CD造型收納櫃,木色溫潤又有層次色澤感。
02 14
客廳
原電視牆面並非平整牆面,設計師利用深淺度,設計可供收納的CD的造型櫃。
03 14
客餐廳
以質樸溫潤的木質建材建構空間場域的基底,使家隨時都流露著溫馨的樣貌。
04 14
客餐廳
在餐廳旁側的立面設計貼壁的收納櫃,可作為家電及廚具的儲物櫃,也能用做收藏品的展示場域。
05 14
餐廳、廚房
採開放式設計的餐廚空間,以淨白的櫃體讓空間呈現視覺明亮感。
06 14
餐廳、廚房
餐廳以一原木大長桌作為家人交流情感的媒介平台,也是家中的第二會客公共區。
07 14
廚房
將餐廳的天與地設計大量的儲藏櫃體,並以烤漆白色降低壓壓迫感,讓廚房也能擁有清爽視覺。
08 14
主臥室
主臥房的床頭橫向木紋與更衣間木紋牆面,不同的機能性卻能以同樣的材質做延伸。
09 14
次臥室
運用壁紙凝聚空間的視覺焦點,簡單純色的家具即能突顯美好的風韻。
10 14
小孩房
設計師運用一面童趣的壁面裝飾,讓單調的空間瞬間充滿活潑生氣。
11 14
次臥室
深色木質地板搭配樹型壁紙,洋溢著大氣然氣息的空間怎麼待都是舒服。
12 14
次臥室
運用隔柵造型隔間,間隔著噴砂玻璃,讓光線穿入全室。
13 14
次臥室
簡約設計中,整牆面大膽採用花朵盛開的壁紙,讓圖騰導向立體的視覺,突顯牆景的張力。
14 14
次臥室
由設計師運用建材及系統家具來構建空間硬體,將居家布置的彈性留給屋主創造品味。
達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd.
設計總監 - 邱雅梅
Designer - 邱雅梅
300新竹市北區中山路296巷6號1樓
03-526-0682
03-526-0219
0920-007-880
設計概念
有著一對雙胞胎的屋主,對於家的有了更多的想法去詮釋,機能是必須,然而能貼合生活質感更是夢想藍圖的底蘊,因此在新家設計部分,達譽設計運用木質及低彩度的建材,打造溫馨的空間氛圍。

客廳沙發背牆處規劃有強大的收納機能可將日常物品作完整收納,讓家的線條得以簡單俐落,配合餐廳的餐櫥櫃設計,創造視覺的開闊;有別於公領域的私人場域,將重點留在壁面的裝飾,像是以整面的塗鴉牆點綴童趣、或是以大面積的花草壁紙來突顯張力、抑或排列花朵所堆砌出的幾何活潑,讓屋主可以選用簡單純色或帶有現代感的家具為空間作特色搭配,保留一些可發揮個性品味的創意延展,而這些兼具機能與生活感的美好設計,使得幸福溫度就是剛剛好的呈現。
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 透天厝
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、客房、廚房
  • 建材 - 壁紙、壁磚、黑板漆、烤漆玻璃、梧桐木、矽酸鈣板、鋁框推拉門、QS超耐磨地板、系統櫃
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認