首頁 / 設計師群 / 大荷室內裝修設計工程有限公司 / 作品集
洗滌身心 療癒自然宅
大荷設計運用鐵件、石材、實木,經由陽光與間接光氛的共同表現,與人居的活動經驗,共同解析與時間的對話,與既有的傢俱與設計線條的完美融合,強調現代的純粹優雅,同時展現內斂而深厚的美學概念。
01 11
客廳
客廳大面積的對外窗開口,讓內外光源自由穿越,組合出轉換心情的最佳距離與溫度。
02 11
客廳全景
空間的大方及俐落氣勢循著流暢動線表達完整,呈現豐富的使用機能。
03 11
客廳
引 入大面積採光,以清新且俐落的現代風格詮釋,展現其純粹優雅及低調內斂的生 活表情。
04 11
客廳
不同顏色的木質紋理,表述優雅的空間意趣。
05 11
餐廳
餐廳連結後陽台景觀的自在悠閒,彌補無前陽台戶外景致的遺憾,讓靜謐時光能在此緩慢流洩。
06 11
開放式書房
開放式書房透過訂製 的書桌機能,並成為與客廳的介質,引申開闊的表情。
07 11
開放式書房
客廳與書房以開放方式設計,輕易的串聯親子互動,顯露完整的極簡風格概念。
08 11
洗手檯
將洗手檯面獨立設計,利用鏡面材質,延伸、放大視覺感受。
09 11
主臥
主臥空間強 調了現代的純粹優雅,同時展現內斂而深厚的美學概念。
10 11
孩房
孩房以清雅的調性,詮釋生活的童趣與活潑意象。
11 11
女孩房
女孩房以粉嫩色系為主,鋪述浪漫天真的生活個性。
大荷室內裝修設計工程有限公司
設計總監 - 林希哲
Designer - 林希哲/李淑芬
臺北市大安區台北市和平東路二段201號12F之5
02-2709-0089
02-2709-0216
0933-702861
設計概念
客廳大面積的對外窗開口,讓內外光源自由穿越,組合出轉換心情的最佳距離與溫度,刻意放低客廳沙發的高度,讓視覺沿著窗緣及開放的介面向外延伸開來,讓恰好的光影與風景增添渾然天成的舒適感,飽覽足夠的戶外景深。藉由立面極簡的線條及比例上的處理,強化空間的乾淨俐落,恰如其分的留白將可能破壞空間美感的物件外觀加以修飾,好為空間所用,讓客廳與開放式書房能夠串聯親子互動,共同顯露出完整的極簡風格概念。

大荷設計運用鐵件、石材、實木,經由陽光與間接光氛的共同表現,與人居的活動經驗,共同解析與時間的對話,與既有的傢俱與設計線條的完美融合,強調了現代的純粹優雅,同時展現內斂而深厚的美學概念。私密空間規劃上,將家庭成員的各自需求及對於生活品味的要求與喜愛,完整的表達出來,規劃及整合於空間的處理上。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 50~70坪、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、廚房
  • 建材 - 大理石材、木地板、木皮、噴砂玻璃、鐵件、進口地磚
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認