首頁 / 設計師群 / 大衛麥可國際設計工程有限公司 / 作品集
繽紛華貴 像個美麗珠寶盒
坪數僅約23坪的本案,裡外就像個大型珠寶盒,大衛麥可國際設計結合精準的空間分配、合身的訂製家具與材質穿搭技巧,將主人鍾愛的摩登、精緻、浪漫、實用性等特質匯聚一堂,美夢成真的結果令人驚艷。
01 09
客廳
電視牆選用上選黃金金峰石,節理華貴且溫潤輕盈卻很有質感,上下側光的手法更彰顯立體感。
02 09
客廳
全宅所使用的擺飾軟件,是主人按設計師建議不遠千里自國外購回的精品,其餘全採量身訂製。
03 09
客廳、廚房
廚房入口兩側分別規劃收納高櫃,善用鏡材巧妙簡化實體的存在感。
04 09
客餐廳
全案鏡面素材的運用非常出色,設計師以各種手法發揮鏡面特色,點出奢華炫麗感。
05 09
餐廳
餐廳兩面牆以茶鏡包覆,鏡中反射的修長晶鑽燈瀑,折射出千變萬化的美麗光影。
06 09
主臥室
主臥床頭牆面選用豹紋壁紙為主題,空氣中流動著性感的浪漫。
07 09
主臥室
主臥室床側安排更衣間,兩側對稱精品櫃搭配橫拉門片,為空間爭取最佳美感與實用效益。
08 09
客房
客臥採用彈性的掀床設計,賦予空間隨機變化的情境魅力。
09 09
客房
客臥將床座收起後,換上輕巧的桌和椅,就是一處靜謐的休閒空間!
大衛麥可國際設計工程有限公司
設計總監 - 張紫嫺
Designer - 張紫嫺
新北市永和區永貞路360巷1號1樓
0800-060869
02-2928-1106 
0918-009-735
設計概念
屋主平時極喜愛宴客,對於擺盤精緻度、餐點內容與情境氛圍更是講究,不吝隨時接待三五好友,共享優雅、歡樂的午茶時光或豐富饗宴。設計師保留原有兩房格局,僅在開放的廚房入口兩邊多設置了精巧收納櫃,靠近大門端規劃鞋類高櫃,櫃門並以明鏡製作,櫃後順勢形成隱密的冰箱放置處,不但消弭玄關空間的侷促感,也可當儀容鏡使用。臨窗的客廳採光極佳,延續珠寶盒的概念設計,特別能感受專注與精緻、獨特的空間美學。電視牆選用上選黃金金峰石,節理華貴且溫潤輕盈卻很有質感,上下側光的手法更彰顯立體感,其上的橫樑則以漸進的層次,展現穠纖合度的結構比例消弭壓迫感。

實際坪數不大的屋子,想擁有寬敞的公領域,祕訣之一就在於量身訂做的家具,大至沙發、貴妃椅、餐桌椅,小至抱枕、邊几等軟件,都是按照量定的空間尺寸訂做,空間效果當然無可挑剔,連客廳中央懸掛如同鑽石手環般的單環水晶燈飾、沙發背牆的威尼斯鏡、角落一盞如耳環般搖曳生姿的橙紅桌燈,都是棋盤上推敲熟練的棋子,讓這座大型珠寶盒越發光彩迷人。
作品介紹
  • 風格 - 低調奢華風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 20~30坪、二房二廳
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、衛浴、客房、廚房
  • 建材 - 黃金金鋒石、茶鏡、明鏡、Swarovski水晶、皮革、布紋壁紙、訂製家具
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認