首頁 / 設計師群 / 浩室空間設計 / 作品集
美式紅磚屋
大面的紅磚牆,融入個性化的色彩,本案表現的美式復古風讓人眼睛一亮,浩室空間設計邱炫達設計師將屋主的品味完全彰顯出來,這是專屬於自家的特質、無法複製。
01 15
入口望向客餐廳
在鞋櫃與漆面夾處的廊道間,設計師運用畫作,勾勒出一種帶有藝術隨興的氣息。
02 15
玄關望向客餐廳
當光線穿過玻璃門從客廳引入最深層的玄關,漸層的自然光影讓美好的生活風景得以流動。
03 15
客餐廳
餐廳天花取實木拼貼方式,讓原本較為平板的空間,因而有了兼容美感的個性特點。
04 15
客廳
洋溢著大地色彩的客廳內,擺設擁有鮮明個性的矮櫃,妝點出不一樣的現代風情。
05 15
客廳
設計師在電視牆面用紅磚牆打造專屬的個性特色,建構屬於都會雅痞的生活面容。
06 15
客餐廳
重視採光與療癒的氛圍,低彩度的牆面塗色,直接帶出無壓的舒張感。
07 15
餐廳、廚房
透過紅磚牆的點綴,表現出舒適與慵懶的感覺,溫暖的氣氛也一定是空間所要呈現的氛圍。
08 15
客餐廳
15年的老屋翻新中,設計師將餐廳與廚房的一道牆拆除,讓光線可以被自然引道。
09 15
餐廳、廚房
在餐廳與廚房的間隔處設置中島餐檯作連結,開放式的空間讓料理也能成為情感交流的機會。
10 15
書房
不以過於複雜的擺飾來譁眾,僅以雙層木櫃的交疊就能創造帶有設計感的書籍擺放。
11 15
書房
墨綠色牆面搭配木質書桌與大地色雙人沙發,勾勒沉穩深邃的空間語彙。
12 15
主臥室
臨窗面設置可作為閱讀、梳化的多功能工作區,讓角落也能是享受陽光的悠閒窩居。
13 15
主臥室
高低錯落的收納櫃,讓空間更具變化,也能適切收納日常生活的一切所需。
14 15
次臥室
取灰色及原木構築出低彩度的房間,沒有過多的擺飾干擾可讓人完全放鬆享受空間所帶來的悠遊自在。
15 15
次臥室
窗框下方設置小平台可擺放小物品妝點出空間的小清新。
浩室空間設計
設計總監 - 邱炫達
Designer - 邱炫達
1. 介壽路一段435號
03-367-9527
03-364-9527
0953633100
設計概念
一般人往往對老屋的老舊格局與雜沓感到難以自處,屋主因為喜歡設計師重視與自然交流的特色,請來浩室設計為其改造,然而經過設計師的改造,將15年的舊屋翻新,帶有現代鄉村風的室內風格,讓人完全感受不到老屋的氣息,取而代之的是全新而充滿對家願景的期待與悠閒的步調。

為了修飾老屋固有的沉與灰暗,在格局上設計師將餐廳與廚房的一道牆拆除,讓光線可以被自然引道,強調空間的自然而不做作,因此更重視採光與營造可以療癒的氛圍,低彩度的牆面塗色,直接帶出無壓的舒張感,同時也在客廳與餐廳分別用紅磚牆打造專屬的個性特色,與英式矮櫃與畫作,聯手建構屬於都會雅痞的生活面容,而餐廳天花則取實木拼貼方式,讓原本較為平板的空間,因而有了兼容美感的個性特點。
作品介紹
  • 風格 - 異國風
  • 類型 - 公寓
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 20~30坪、三房二廳
  • 格局 - 客廳、主臥室、衛浴、書房、客房、廚房
  • 建材 - 玻璃烤漆、木絲水泥板、文化石、噴漆
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認