首頁 / 設計師群 / 大集國際室內裝修設計工程有限公司 / 作品集
迎窗外綠意 啟發設計創意靈感
想要了解設計師的設計功力,當然要親自走一趟設計師的辦公室。大集設計今年新搬進很有人文氣息的敬業一路128巷。貼心的高志豪設計師除了提供客戶一個舒適的洽談區,還特地規劃建材展示區,以及其它居家常見的設計技法於場域中,讓業主實際體驗,對於空間的想望能夠有所依據。
01 06
接待區
精心規劃接待區,讓來訪的客戶能夠坐在大片日光綠意前,與設計師共同討論對家的想望。
02 06
接待區
推開大片玻璃門,此處規劃為接待區,尊貴的大理石桌顯示對客戶的禮遇,白色背牆展示各線板門片,讓客戶有實體可參考選用。
03 06
接待區
投影幕的設置,將大集設計的作品完整呈現,舒適的空間氛圍,讓人更期待自己的家。
04 06
展示區
特別規劃的展示區,讓客戶可以實際體驗各式建材的質感,如木板、石材等,選擇自己喜歡,不用再憑空想像。
05 06
辦公區、事務區
每個區塊的機能使用分明,設計師擅用收納技巧,以大面白玻璃將事務機等雜物收於無形,又可以在上面圖寫,方便大家隨時討論。
06 06
辦公區
辦公區域採開放式設計,以便同仁們能互相討論溝通,整面牆以層板架搭配黑板漆設計,可以置物,黑板漆還可書寫。
大集國際室內裝修設計工程有限公司
設計總監 - 高志豪
Designer - 高志豪、林詩婷
臺北市中山區敬業一路128巷30號2樓
02-8501-2712
02-8501-2043
0915-617272
設計概念
想要了解設計師的設計功力,當然要親自走一趟設計師的辦公室。大集設計今年新搬進很有人文氣息的敬業一路128巷。拾級而上二樓,玄關處運用皮革的牆面裝飾,即看得出高志豪設計師的用心,推開梧桐木皮的大門,整體空間氛圍襲來是舒服、愉悅的。

27坪屬於長型的屋況,設計師將新辦公室採區塊的規劃,最靠近窗邊可以看到一整片綠意的地方,規劃為接待區,客戶可以在此觀看大集設計的作品,而舉目四望,牆面所用的線板門片、皮革建材等,設計師希望業主能實際體驗,遂又設計了一個建材展示區,舉凡石材、木地板、磁磚等,現場實品就能夠跟客戶解說其建材特性與表現的質感。此外,其它居家常見的設計技法亦表現於場域中,目的就是讓業主眼見為憑,對於空間的想望與期望能夠有所依據。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 辦公空間
  • 成員 - 6 人
  • 空間 - 20~30坪、其他
  • 格局 - 商業空間
  • 建材 - 木作門片、大理石、梧桐木皮、線板、黑板漆、文化石、皮革、鐵件、高壓玻璃
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認