首頁 / 設計師群 / 珍品空間設計有限公司 / 作品集
都會新貴 時尚親綠宅
渡假,已經是現代人紓解壓力的重要管道,但是計劃一次假期談何容易,除了龐大的旅費開銷;還得忍受時差的不適、在陌生地點人擠人的煩躁,壓力是否紓解不得而知,但肢體的疲累可能更上一層,還不如下點功夫把家好好規劃一番,營造出就像置身渡假飯店般的悠閒氣氛,這麼一來,省去了舟車勞頓時間與燃料、體力的消耗,既環保又不傷荷包,最棒的是;換來不受干擾的休假日,多麼愜意的渡假方式!
01 09
客廳
客廳沙發背牆十分簡潔,白牆為基底的勾縫線條,襯托橫向黑鏡帶的洗鍊,有拉開視覺面寬的效果。
02 09
客廳
開放空間,讓視覺不僅具穿透性,還可讓空間有放大效果。
03 09
客廳
像置身渡假飯店般的悠閒氣氛
04 09
客廳
客廳主牆面以灰網石打造,搭配灰鏡與木皮等不同材質,展現混搭的衝突趣味。
05 09
餐廳
直列的高挑格柵,是餐廳與垂直動線之間的界定語彙。
06 09
梯間
梯下的畸零空間也不浪費,融合積木立體堆疊的概念,讓收納更富樂趣與品味。
07 09
梯間
由上往下鳥瞰餐廳與梯間景致。
08 09
閱讀區
臨窗小巧的閱讀區,不僅採光好,實用機能也相當齊全。
09 09
主臥
主臥室的床頭造型相當摩登,主要以貴氣的皮革繃出厚軟質感,型塑舒適的休憩氛圍。
珍品空間設計有限公司
設計總監 - 蔡宜珍
Designer - 蔡宜珍、林容光、林援川、楊富翔
桃園市蘆竹區忠孝西路175巷31號1樓
03-352-5989
03-212-8650
設計概念
本案座落在景色優美的著名學區內,豐富的自然能量加上完善的生活機能,是許多新貴族群嚮往的首選住居佳境,而珍品設計即針對年輕小家庭的實際需求,融合清雅的材質、色彩與現代摩登語彙,將源自舒適的休閒時尚帶入空間,除了呼應窗外源源不絕的自然感,也創造令人一見傾心的生活品味。

主臥室的氛圍宛如精品旅店,床頭牆面主要以華貴的皮革,繃出砌磚般大小不規則的厚軟塊面,下半則使用天然板材安定視覺,周邊並以灰鏡拼接,展現異材質混搭的都會時尚魅力,也為落實在家渡假這件事,畫上圓滿句點。
作品介紹
  • 風格 - 混搭風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 20~30坪、三房二廳
  • 格局 -
  • 建材 - 灰網石、灰鏡、烤漆玻璃、、鐵件、皮革、超耐磨地板
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認