首頁 / 設計師群 / 達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd. / 作品集
品味宣言
堅持品質、工法與強調機能、美學,一直是達譽設計團隊對於設計的要求。每個創意的細節,都是在乎提升屋主生活與品味。
01 15
02 15
03 15
主臥室
主牆不做過多的修飾,與廳區的單純線面表情,內外呼應。
04 15
主臥室
因為線面的純粹表情,引述生活絕對的舒適休憩意象。
05 15
主臥室
私密空間以鄉村風格為主,與百葉篩落下的光影相互對話,安排舒適的迷人魅力。
06 15
客餐廳
客、餐廳採開放方式設計,豐富尺度的開闊及機能、動線的延伸。
07 15
餐廳
壁面飾以透過白磚的層次、實木的肌理,引述自然意象的悠閒意境。
08 15
餐廳
餐廳透過暈黃光線、磚面牆壁,挹注溫馨質韻。
09 15
客廳一隅
經由家具、家飾的形意,挹注舒適、具生活個性的場域特質。
10 15
客廳
燈光不做過多的安排,設計舒適的光源,結合自然光,引申明亮的空間感受。
11 15
客廳
透過屋主對於家具、家飾獨到的品味要求,從顏色與形意安排,引申出獨特的空間獨具魅力。
12 15
客廳
櫃體設計以白色為主,消弭量體可能給予空間的壓迫感受。
13 15
客廳
以藍色主牆與白色櫃體成為主牆焦點,隱喻豐富機能。
14 15
客廳
客廳區利用白色百葉調節光線,映襯在木質地板上,散發專屬的溫度。
15 15
客廳
摒除花俏的媒材、語彙、手法,從分明、清楚的線面,靜緩而優雅的傳遞屬於生活之細緻品味。
達譽設計開發有限公司 DEAR YoU DESIGN Develop Co.Ltd.
設計總監 - 邱雅梅
Designer - 邱雅梅
300新竹市北區中山路296巷6號1樓
03-526-0682
03-526-0219
0920-007-880
設計概念
生活空間裡的機能特質,多由美學、工法所衍生出來。達譽設計團隊堅持人文與設計並濟,摒除花俏的媒材、語彙、手法,從分明、清楚的線面,靜緩而優雅的傳遞屬於生活的細緻品味。所以比例關係與線面構成,形成設計絕對的關鍵,此案邱雅梅設計師選擇北歐自然的意象作為風格的表現,並保留較純粹的背景表情,透過屋主對於家具、家飾獨到的品味要求,從顏色與形意安排,引申出獨特的空間獨具的魅力。

公共廳區利用白色百葉調節光線,映襯在木質地板上,散發專屬的溫度;白色的櫃體成為主牆焦點,隱喻豐富機能;餐廳透過暈黃光線、磚面牆壁,挹注溫馨質韻。私密空間以鄉村風格為主,櫃體以清淺顏色搭配線條,鋪述舒適的休憩氛圍。
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、衛浴、客房、廚房
  • 建材 - 噴砂梧桐風化木、系統櫃、鄉村風造型門板、得利塗料、白磚
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認