首頁 / 設計師群 / 境庭室內裝修工程有限公司 / 作品集
典雅溫馨的享樂家庭
延續境庭國際設計一向擅長的典雅細膩,每一畫面獨有精采且彼此呼應,豐富視覺的高雅璀璨。呼應玄關的大器開端,整個客餐廳線條俐落切割且用材精緻,沒有華麗外放,卻各內斂有型。
01 10
玄關
入口玄關一襲流動細膩的佛朗明哥大理石地材打開一室的精緻亮麗。
02 10
玄關
玄關右側為整片茶鏡與純白面板交替的大容量收納鞋牆。
03 10
客廳
客廳用材不過度繁瑣,單一精緻用材更顯泱泱氣度。
04 10
客廳
華美客廳採用燈光、影音、窗簾、空調的操作整合,只要輕滑平板電腦,就能打造出最具氣氛的家庭劇院模式。
05 10
餐廳
在銀箔相崁天然貝殼板的光澤中,廚房入口巧以對稱牆面造型隱藏修飾。
06 10
餐廳
餐廳與玄關區隔的是一片花紋量身訂做的鏤空純白雷射雕花屏風。
07 10
閱讀區
開放式的角落閱讀區是一處巧妙動線轉圜與視覺暫留區。
08 10
次臥室
另間次臥床頭藏有大量收納,兩旁壁燈兼具閱讀照明與氣氛點綴之用。
09 10
主臥衛浴
置身於角落的梳妝檯桌,更是睡眠區進出主臥衛浴動線的界定與轉圜。
10 10
主臥衛浴
置身於角落的梳妝檯桌,更是睡眠區進出主臥衛浴動線的界定與轉圜。
境庭室內裝修工程有限公司
設計總監 - 周靖雅
Designer - 周靖雅、羅浚瑜、吳俊鋒、葉柏成、黃柏嵐
臺北市北投區大業路631-6號1樓
02 -2891-2666、0980-269-638
02 -2897-6258
0980-269-638
設計概念
一入門,紋理流動蜿蜒的佛朗明哥大理石地材打開一室的精緻亮麗,面對玄關端景的右側是茶鏡與純白面板交替的收納櫃牆,在奢華典雅外表下是超強收納功能的整片鞋櫃,分隔詳盡縝密,絕對放得下一家人各式尺寸鞋子。呼應玄關的大器開端,整個客餐廳線條俐落切割且用材精緻,沒有華麗外放,卻各內斂有型;從客廳電視牆的琉璃大理石,到銀箔鑲嵌天然貝殼板腰帶的餐廚牆面,線材、設備、櫥櫃、廚房入口皆被巧妙隱匿其中,看似完整美麗畫面,暗藏著更精采的實用機能,尤其客廳更採燈光、影音、窗簾、空調的操作整合,只要輕滑平板電腦,就能打造出最具氣氛的家庭劇院模式,讓高雅大宅搖身一變為情境電影院。

進入私領域,優美雅致不變,色調更趨向大地和暖,從床頭裱布、木作、壁紙,延伸至壁櫃,平添寧靜氛圍;而在寧和外觀下,則是分類詳盡的大量收納,於樑下、於轉角,無不把零碎空間加以整合,每個房間都擁有獨立收納規劃,好用而充足的儲藏設計,將大宅輕鬆好收拾,更能維持一貫優雅與泱泱大度。
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 6 人
  • 空間 - 70坪以上、四房二廳
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、衛浴、客房、廚房、長親房
  • 建材 - 大理石、天然貝殼板、銀箔、木皮、復古特殊漆
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認