首頁 / 設計師群 / 佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group / 作品集
私釀 自然生活美學
空間本身坐落於佔地25.894公頃的大安森林空園旁,所以設計上引用亞馬遜生態學的多元意義,藉由光影的牽繫而與自然環境連結,佳德設計團隊以純熟精湛的創意角度細膩的規劃每一處線條。
01 12
客廳
透過落地門窗,成功的將室外景況與充裕陽光引入,拉闊視角感受。
02 12
公共區域
透過氛圍、線面、顏色、媒材的共構,以連續的符碼呈現,承襲高雅的思維變化。
03 12
客廳、書房
書房設計在客廳旁,以開放方式表現,建立豐富使用機能。
04 12
公共區域
利用媒材的線條、顏色、比例關係,引申空間開闊的視角印象。
05 12
餐廳
透過天壁連續的設計,讓端景區域成為空間聚焦所在。
06 12
餐廳
藉由天然石材的紋理,挹注空間自然而具個性的生活底蘊。
07 12
餐廳
中島連續餐桌的設計,延伸出多元的機能特質。
08 12
餐廳
在單純的創作元素中,展現簡單明確的機能,創造深層而內斂的生活旨趣。
09 12
廊道
廊道中利用透光板媒材,建立獨特的光影表情。
10 12
主臥室
主臥利用上下櫃的安排設計,建立豐富的收納機能。
11 12
衛浴
衛浴空間透過鏡箱的分割設計,衍生豐富的機能特質。
12 12
衛浴
衛浴空間運用不同媒材的紋理,連續出悠閒、專屬的精緻意象。
佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group
設計總監 - 簡如珊
Designer - 設計總監∣簡如珊 、設計團隊∣李冠德、甘婉伶、張芳甄
臺北市中山區南京東路二段137號7樓
02-7743-0188
02-7743-0399
設計概念
迎入大片迤灑而下的陽光與正對面的大安森林公園綠景,應該是生活在城市最快意不過的事了。為了突顯宅邸與自然環境的關係,全案藉由材質特性、減化線條,積極表現「自然」元素。設計上運用大量的自然質材輔助介質的設定,從開敞無礙的介面,從比例、媒材、彩度引申空間本質,促成舒適而自在的區域關係。

整體俐落、開闊的優雅調性,串連彼此機能與動線存在關係,讓家呈現一種紓壓並呈現時尚休閒的優雅底蘊。律動的光影,依循時間的消長,與單純媒材的肌理和對比色系,共構出空間意趣---李 冠德設計師
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 3 人
  • 空間 - 50~70坪、三房二廳
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、廚房
  • 建材 - 石材、特殊手作烤漆、西班牙磁磚、訂製皮革、蕾絲木皮、金屬鈦板、石紋透光板
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認