首頁 / 設計師群 / 弘悅國際室內裝修有限公司 / 作品集
把多的變少,讓暗的變亮
弘悅設計林昱村設計總監強調以居住者的生活特質作為設計的主張,善於融合異材質的特質,及軟性傢俬的安排,讓居住者完全的享受量身訂製的專屬感。
01 15
客廳一隅
沙發後方透過比例方式所設計的線條安排,傾注典雅質蘊。
02 15
衛浴
公用衛浴透過立面磁磚的拼貼,挹注舒適、協調的休憩感受。
03 15
小孩房
等比例的壁櫃設計,成為立面的造型表情,挹注優美底蘊。
04 15
小孩房
透過立面鮮艷顏色、木作造型的設計,給予活潑的童趣意象。
05 15
主臥室衛浴
主臥衛浴採乾濕分離設計,地磚以顏色的方式拼貼,給予活潑意趣。
06 15
主臥室
主臥空間利用樑下設計櫃體機能,紓緩壓迫感受。
07 15
書房
書房空間透過L行的書桌設計,安排充裕的陽光,成為閱讀區域的主題設計。
08 15
廚房
廚房空間透過地坪復古地磚的拼貼,搭配木質櫃體,給予溫馨的空間感受。
09 15
廚房
廚房櫃體藉由比例、線條、顏色的設計,給予濃郁的鄉村風格基調。
10 15
餐廳牆面
文化石磚的牆面設計,給予空間樸實而溫潤的感受。
11 15
餐廳
餐廳空間天花透過實木格柵表現,挹注舒適、樸質的餐敘氛圍。
12 15
客餐廳
客餐廳採開放方式設計,強調開闊的通透表現。
13 15
客廳
客廳主牆以半高的方式設計,維持視覺連貫、延伸的通透感受。
14 15
玄關
透過推拉門扉的設計,界定內外空間的區域範疇,給予舒適而流暢的動線表現。
15 15
玄關
玄關地坪透過復古地磚的拼貼,給予舒適、溫馨的生活溫度。
弘悅國際室內裝修有限公司
設計總監 - 林昱村
Designer - 林昱村
新北市中和區興南路一段93巷58弄3號1樓
02-2940-6990
02-2940-6381
0939-651-621
設計概念
弘悅設計林昱村設計總監以透過質材、色彩及線條的運用,以鄉村風格做基底,賦予本案豐富的層次與深度,強調空間優雅比例所勾勒出的適度之美以及完美的機能讓生活無比舒適,所以無論在設色、比例、及造型均有完美的規劃安排,更在其中運用線條及單純的設色,將居住空間鋪述得更為俐落而款款大方。

公共區域的關係界定上,多以開放性質表現,無過多冗贅而誇張的線條,要賦予居住空間精緻而開闊的恢弘氣度。無論在品味、機能、動線及整體的鋪排上,其細膩的將其中的質感與美學,應用在所規劃的空間之中,在每一處線條及設色的安排裡,都可體會到設計者獨到的創意及居住者對於生活極為注重的精緻品味。
作品介紹
  • 風格 - 鄉村風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 20~30坪、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、廚房
  • 建材 - 大理石、天然柚木貼皮、複古吊燈、得利電腦調色乳膠漆、木作噴漆、超耐磨海島型木地板、義大利進口磚、西班牙窯變複古磚、西班牙進口花磚、噴砂玻璃、復古鵝頸式龍頭、文化石、手作油漆
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認