首頁 / 設計師群 / 弘悅國際室內裝修有限公司 / 作品集
光線進來了,家也笑了起來
弘悅設計林昱村設計總監表示,輕鄉村風格的建立,在於陽光充裕、動線流暢、機能完整,促成空間舒適而協調的悠閒質感。
01 14
客廳
客廳區域的天花以實木作為格柵造型,強調樸質、休閒的生活調性。
02 14
客餐廳
客、餐廳採開放方式規劃,鋪述開闊、明亮的空間感受。
03 14
客餐廳
以清淺的顏色作為空間的主要彩度,挹注整體輕盈、雅緻的質感。
04 14
臥榻
於客廳窗下規劃臥榻區域,供屋主夫妻平日在此談心、小憩,挹注悠閒意趣。
05 14
餐廳
餐廳區域透過木製的桌椅,透過典雅的造型,圍塑溫馨的餐敘質蘊。
06 14
廚房
廚房以馬賽克拼貼、復古磚等媒材,挹注溫馨、輕鄉村的風格調性。
07 14
書房
書房區域以木地板鋪陳,挹注溫潤的溫馨意象。
08 14
客浴
為了凸顯明亮質感,特別使用對比亮眼的色系搭配,強調個性的生活主張。
09 14
書房
透過推拉式折門的設計,讓書房與公共區域獲得完美的界定與開放時的通透質感。
10 14
廊道
廊道為了減緩空間侷促的意象,特別以白色為基調,作為門片、立面的表情。
11 14
主臥室
主臥空間立面維持素淨的表情,透過畫作的點綴,給予空間清新的意趣。
12 14
主臥室衛浴
主臥衛浴採乾溼分離,壁面貼覆復古馬賽克磚,延續輕鄉村的風格意趣。
13 14
孝親房
孝親房以木質地板表現,給予休憩空間溫馨的優雅溫度。
14 14
主臥室衛浴
主臥室通往衛浴、更衣室等區域的動線開口,分別設計於TV主牆兩側,以隱藏方式設計,圍塑立面的協調質感。
弘悅國際室內裝修有限公司
設計總監 - 林昱村
Designer - 林昱村
新北市中和區興南路一段93巷58弄3號1樓
02-2940-6990
02-2940-6381
0939-651-621
設計概念
弘悅設計林昱村設計總監表示,因為空間坪效有限、房價高居不下,傳統繁複、後種得鄉村風格,已經不再裝修市場獨占鰲頭;所以輕鄉村風格的清新、優雅、輕盈成為一股清流。

透過單純的顏色、媒材以及不繁複的線條、造型設計,演繹出居宅當中的清新調性,給予紓壓身心靈的優質感受。格子窗、木格柵、手感溫度、磚牆表情、復古質樸,是林昱村設計總監給予生活最舒適的溫馨印象,透過大量的陽光迤灑而下,在純粹清雅的背景裡,勾勒光影消長最佳的律動表情。
作品介紹
  • 風格 - 鄉村風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 3 人
  • 空間 - 20~30坪、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、廚房、長親房
  • 建材 - 超耐磨海島型木地板、得利電腦調色乳膠漆、文化石、木作櫃體烤漆、大理石、馬賽克磁磚、西班牙進口磚
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認