首頁 / 設計師群 / 佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group / 作品集
弧線律動 引申活潑表情
透過對屋主本身的習慣及特質,了解及掌握之後,佳德設計團隊擘劃出空間垂直水平的軸線,機能向四方延展開來,替繁忙現代生活的都會人士,締造一處理想、時尚、低調、而極具人文優雅的空間場域。
01 11
客餐廳
藉由媒材的特性,有效的放大、延續空間尺度。
02 11
客廳一隅
藉由材質特性,有效的拉闊、延伸空間區域感受。
03 11
公共區域
客餐廳採開放方式規劃,增加空間開闊感受,同時滿足家人生活中的互動。
04 11
客餐廳
廳區以開放方式,引申開闊、延伸的視覺感受。
05 11
餐廳
餐廳空間與廚房透過開放方式的串連設計,豐富機能性,也保持流暢動線。
06 11
餐廳一隅
藉由畫作及燈光的間接效果,引申出舒適、靜謐的餐敘氛圍。
07 11
廊道
格柵式的立面表情,有效的延伸至廊道,並隱藏客浴的動線開口。
08 11
書房
空間運用材質的特質,有效的挹注溫馨語彙於其間,挹注靜謐的閱讀氛圍。
09 11
次臥室
透過推拉門扉,建立閱讀與臥眠機能。
10 11
主臥室
主臥於床頭上方利用弧線造型包覆原始樑體,化解壓迫感。
11 11
主臥室
以深色繃布的設計方式,作為主牆表情,藉由不同比例的切割線條,挹注舒適、沉穩的休憩感受。
佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group
設計總監 - 簡如珊
Designer - 設計總監∣簡如珊 、設計團隊∣李冠德、甘婉伶、張芳甄
臺北市中山區南京東路二段137號7樓
02-7743-0188
02-7743-0399
設計概念
透過對屋主本身的習慣及特質,了解及掌握之後,佳德設計團隊擘劃出空間垂直水平的軸線,機能向四方延展開來,替繁忙現代生活的都會人士,締造一處理想、時尚、低調、而極具人文優雅的空間場域。在開放式客、餐廳、廚房等區域,透過不同光源的規劃,圍塑出區域動線與各自表情。
整體傾向以活潑、年輕的都會風格做為構想源頭,白色基調裡,運用弧形語彙引申成為訂製家具、天花造型的線條,同時修飾樑柱垂直角度,挹注柔性美,並建立視覺焦點,演繹秩序性而簡約的場域輪廓。利用材質變化,透過虛與實的概念、空間接續空間的手法,進而成為聯絡各個線面開闊與延伸的層次表現。將穿透、層次、延伸、連貫、對比、比例、及對外的關係。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 3 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、客房、廚房
  • 建材 - 栓木直紋、大理石、白橡山紋、黑鏡、鐵件、訂製家具、繃布
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認